Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, а вы реально видите эти пульсации? Невооруженным глазом? Тогда завязывайте с этой травой...суслики Вы еще скажите, что старинный ЭЛТ телек с лампой ГП-5, который смотрели не выключая, был менее вреден
Господа, а вы реально видите эти пульсации? Невооруженным глазом? Тогда завязывайте с этой травой...суслики Вы еще скажите, что старинный ЭЛТ телек с лампой ГП-5, который смотрели не выключая, был менее вреден
Ты то глазами не видишь, а вот зрачки твои на эти мерцанья реагируют сокращаются, от сюда и усталось глаз, если так постоянно то могуть быть проблемы со зрением
это я читал -рекомендован Power Adapter for 5M: 8A (96W) ,а меня интересует RMS потребление по току 5метровой ленты с 300 ледами 5630 ! не думаю ,что будет выше 3-4 A. Прошу замерить если имеется такая возможность потому что уже имею Power Adapter for 5M: 5A ,который запитывает одну короткую ленту 3014 ледами в 1.5A
добрый день всем я что то не понимаю насчёт мерцания я использую кукурузу в люстрах в комнатах около года никаких мерцаний глаза не устают мощность 25,30,40,50е
Осталось создать равные условия: смотреть на лампу такое же время, как на монитор или телек... Или такое же время под светом этих ламп читать книжку. И, даже если в этом случае окажется, что лампы мерцают, а вам - пофиг, это доказывает только то, что вам пофиг. Мне, например, холодный белый режет глаз - некоторым нравится. Я устаю от чтения с монитора, хотя давно уже таким и не занимался - знакомый лет 30 назад предпочитал читать с монитора - с ЭЛТ монитора - и у него ничего не уставало. Просто люди почему то немного разные...
Техдокументация - это не совсем книжка. В бумажной книге нет возможности контекстного поиска - в документации это часто нужно. Техдокументации разного вида, от даташитов до сервисмануалов, у меня столько, что в квартире не поместится. В конце концов, иногда техдокументация нужна на выходе...
Ну и просто графику проще смотреть на мониторе, чем на бумаге, хотя на бумаге можно можно и карандашиком что то отметить, а сделать пометку в pdf не всегда возможно, да и более муторно
Книжки бывают разные, время тоже можно выкраивать от разных задач. К примеру, я относительно мало сплю, кроме того, привык читать за едой... Вот так часа четыре точно в день набегает.