А здесь наши барыги выдают их за свои.Дайте ссылку,пожалуйста,где брали.
Кстати матрица на них всего на 8W. И размер очень маленький для заявленной мощи, явный обман. А то, что матрица вааще ничем не прикручена к радиатору вас не смущает ? При такой то моще это по крайней мере опрометчиво :shock:2. http://www.aliexpres...1419729309.html
По весу и внешнему виду внушают доверие
Покупка у Китайцев часто игра в рулетку и лотерея.Как приедут отпишусь о впечатлениях.Вот тогда можно точно сказать,буду я либо первым наступившим на эти грабли либо как минимум не проигравшим или проигравшим,но немного.Кстати матрица на них всего на 8W. И размер очень маленький для заявленной мощи, явный обман. А то, что матрица вааще ничем не прикручена к радиатору вас не смущает ? При такой то моще это по крайней мере опрометчиво :shock:
100% отзывы я правда не читал там, всё проще, точки на матрице посчитайте, на таких как там каждая по 0,5W, вот и вся премудрость.Думаю,Вы правы.
Это за 2,2 W ? Я вас умоляю, да это просто грабёж средь бела дня, чистой воды рашен бизнес (сразу Тексет и ему подобное вспоминается)Да и цена кстати демократичная.
Да я только потом пробил маркировку матрицы.Она ровно,как Вы и сказали на 8 W.Умная мысля приходит опосля.Могу конечно отменить заказ,но не буду.Накажу прода за обман.100% отзывы я правда не читал там, всё проще, точки на матрице посчитайте, на таких как там каждая по 0,5W, вот и вся премудрость.
Беру свои слова обратно,мне привиделось,что она как и наЭто за 2,2 W ? Я вас умоляю, да это просто грабёж средь бела дня, чистой воды рашен бизнес (сразу Тексет и ему подобное вспоминается)
Причём голимый, неужто не знаете что это такое ? Ну типа я заказал китайцам 3 вагона голимых планшетов, на них будет лого тексет, потом в раше буду вам продавать, так понятно ? И это не только тексет, ещё есть пролоджи, супра, векслер ит.д. ит. п.а че тексет? типа тот же китай тока с брендом?
Беру свои слова обратно
Шикарная штука, у меня такой-же, только учти, он измерит общее потребление лампой, а чтобы измерить полезную мощь лампу надо разобрать, и мерять мультиметром как здесьДля верности я заказал ваттметр такой
Учти, я имел ввиду полезную мощность, без учёта КПД драйвера.шрайбикус, ну посмотрим на ваши предсказания
Вы явно не в теме, просто читаете надписи на упаковке. Да и то с трудом, иначе могли бы заметить , что её мощность должна быть 10 ватт. поясню если вам сложно 630:63= 10лампочки 6.3вт 630лм (63лм/ватт)
Не думаю. Блажен, кто верует.Так что скоро тема потеряет актуальность.
А тем временем IKEA просто большой лабаз по продвижению китайского барахла по завышенным ценам населению нашей страны, и не более того . Причём барахла именно в прямом смысле, потому как в Китае выпускается и много по настоящему качественных вещей. (ПроТем временем в IKEA
Это было бы неплохо, посмотрим, чего он достоинчуть позже выложу ссылку на обзор, вкратце - продукт достойный.