Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот эта с нормальным драйвером - мерцать, скорее всего, не будет. А вот эта - похоже, просто с кондером для ограничения тока, и мерцать, скорее всего, будет...
Cловам в описании: 85-265V как признаку что там стоит драйвер верить нельзя, уже несколько раз накалывался на такие лживые описания у продавцов eBay и в китайшопах, полученные экземпляры были с кондерами.
Объясню, у меня изогнутые энергосберегайки( не светодиодные) мерцали. И это было чётко видно, порой даже читать было невозможно, т е свет был то ярче, то тускнее с высокой частотой изменения. Эти лампы у меня не мерцают, ну разве что взять фотоаппарат как написали выше. Судя по топику люди видят мерцание без камеры? Снял сейчас видео на смартфон - да там мерцание есть, ровно как и при съемке экрана монитора.
А кто кукурузину хорошую посоветует? Брал две вот таких на пробу(не дам ссылку, магаза больше нет, E27 20W 330 LED 1980LM WARM WHITE SPOT LIGHT CORN...). Мерцания не заметил. Потом увидел эту тему. Может кто подскажет чего нового появилось? Пожалуйста...
Что лучше в кукурузе - закрытые стеклом диоды (каждый отдельно) или открытые диоды? Стоит ли брать такие на 15 W ? http://www.ebay.com/...=item565e445a7c
В колбах закрытых лучше не брать, кукурузы и так греются мама не горюй, у меня все плавились. В колбах будет еще хуже. Брал 12 ватт на диодах 5730 поплавилась, а вот 10 ват на 5730 держится единственная уже год.
В колбах закрытых лучше не брать, кукурузы и так греются мама не горюй, у меня все плавились. В колбах будет еще хуже. Брал 12 ватт на диодах 5730 поплавилась, а вот 10 ват на 5730 держится единственная уже год.
Всем привет! Хочу предостеречь от покупок в www.buyincoins.com. Дело в том, что летом я заказал лампы http://www.buyincoins.com/item/33237.html, которые очень даже понравились своим световым оттенком. Осенью снова заказал такие же и сегодня получил. Каково же было мое разочарование - из новой партии оттенок оказался зелено-жёлтым. Находиться в комнате с такими лампами просто невозможно.
На первой ссылке диоды 5730, ну тут кто как говорит. Лично у меня опыт такой, кукурузы 4 ватт на диодах 3528 8 штук в колбах, все по плавились, снял колбы вроде держатся уже года полтора. 12 ват на 5730 покоробило сильно, а вот 10 ватт на 5730 уже год живит хорошо. Светят они отлично, но вот мерцаю и сильно греются 75-80 грудусов. По второй ссылке вообще бред, такие кукурузы это прошлое, это старые точечные сверхяркие диоды, они не светят, они просто светятся, во первых свет синюшный, во вторых светят точечно много теней, и сила света у них слабая. Герлянды. Сначала были такие светодиоды, потом их заменили 3528, потом на смену 3528 по силе света пришли 5050 в одном 5050 4 3528, на смену 5050 пришли 57(56)30, на данный момент это самые распространенные диоды, они бывают как 1 ватт так и 0,5 ватта. Они так же в 90% используются в лампах с алюминиевым корпусом, так же есть чип патрицы и СОВ.
Спасибо за хороший ответ. Значит рекомендуете брать не больше 10W на 5730 ? Примерно скольки Вт это соответствует, были ли у Вас проблемы с оттенком света (зеленые и т.п.) как говорили выше?
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. вообще можете что-нибудь порекомендовать конкретное (без мерцания, нормальный оттенок, яркость хорошая, выдерживание температур)?
Тут наверное кому как повезет. Мои на 15 ватт из этого поста и сейчас без проблем работают. Претензий к ним не было, кроме мерцания.
Добавлено спустя 37 мин. 35 сек. Еще не хвастался такой лампочкой. Угол освещения идеальный :good: . Наличие люстры необязательно. Служит на даче, поэтому фотки только такие [attachment=p:91283IC399.jpg] [attachment=p:91284IC400.jpg] Нагрева почти нет. Корпус - пластик. Сила света на глазок соответствует заявленной. Сейчас продавец скинул цену и может кому будет интересно.
Спасибо за хороший ответ. Значит рекомендуете брать не больше 10W на 5730 ? Примерно скольки Вт это соответствует, были ли у Вас проблемы с оттенком света (зеленые и т.п.) как говорили выше?
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. вообще можете что-нибудь порекомендовать конкретное (без мерцания, нормальный оттенок, яркость хорошая, выдерживание температур)?
сложно сказать кому как повезет, как сказали выше. Однозначно если брать кукурузу то 5630 или 5730, на других диодах лучше не брать. Мерцать будут 99,999999 даже если найдешь с характеристиками 85-260 то зная китайцев они все равно пришлют без нормального драйвера, просто с кондером