Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет . Пришла очередная порция ламп от этого продавца http://www.aliexpres.../278096185.html с цоколем Е14 двух типов , различающихся только верхним колпачком . Лампы мощностью 3W хотя продавцом было обещано 6 , но может оно и к лучшему , дольше проживут , т.к. тепловой режим у них итак на пределе разумного . Лампы упакованы в красные пупырчатые мешочки , те в свою очередь в безликие картонные коробочки без опознавательных знаков , качество сборки хорошее , но покупать такие лампы я никому не советую , потому как толку с них совсем мало , мощность невелика , светят соответственно , радиатор откровенно маленький , выглядят симпатично , чем собственно и подкупают . Описывать в общем нечего , подобные лампы уже обсуждались в этой теме выше . Пару фоток для представления предмета . Чуть не забыл о люксметре , http://www.aliexpress.com/snapshot/276802897.html пришёл заказанный приборчик , работает отменно . я доволен , для наглядности работы прибора выкладываю 2 фотки , условия измерений следующие , расстояние от лампы 2 метра , на одной энергосберегайка мощностью 15 W , на другой светодиодная Е14 мощностью 3 W из этого поста , результат как говориться налицо .
Вот еще по теме, может кому пригодится. Продаван http://www.aliexpress.com/snapshot/276385120.html Заказал 9,5,7W Вроде 5 и 7W соответствуют. а 9W- это 3 W. А еще и не догрузил 1 лот. 9W/3 W заказал 2лота прислал1(гаденыш).
Я вот тоже аналогичные решил попробовать, только цоколь Е27 - остальное один в один. Сначала в выключателе отключил подсветку, но все равно свечение выключенной лампы осталось - где то утечка. Другую попробовал через PIR датчик - я бы не сказал, что есть большая разница между включенной и выключенной. А так да, светит, и греется не так, что бы сильно, хотя и не измерял - дома нечем.
Я вот тоже аналогичные решил попробовать, только цоколь Е27 - остальное один в один. Сначала в выключателе отключил подсветку, но все равно свечение выключенной лампы осталось - где то утечка. Другую попробовал через PIR датчик - я бы не сказал, что есть большая разница между включенной и выключенной. А так да, светит, и греется не так, что бы сильно, хотя и не измерял - дома нечем.
kaljaba, я не верю в вечный двигатель. Раз светится - где то есть маленькая, но утечка. Да и невозможность работы с таким, с позволения сказать, "драйвером" через выключатель не механический, а, к примеру, на симисторе не есть хорошо... При случае попробую кукурузу с нормальным драйвером и кукурузу с COB'ами, типа такой
kaljaba, я не верю в вечный двигатель. Раз светится - где то есть маленькая, но утечка. Да и невозможность работы с таким, с позволения сказать, "драйвером" через выключатель не механический, а, к примеру, на симисторе не есть хорошо... При случае попробую кукурузу с нормальным драйвером и кукурузу с COB'ами, типа такой
Ясен пень что где то есть наводящий ток, но у всех кукуруз есть свечение. А по поводу кукуруз могу сказать одно, я больше их не покупаю, штук 25 разных от 3.5 на диодах 3528 до 12 ватт на диодах 5730. Всех покоробило, диоды греются до 75-80 градусов так как нет охлаждения в принципе, этот нагрев провоцирует таяние пластика. Одна только держится 10 ватт на диодах 5730, хотя ночью светится как ночничек в кухне, удобно кстати. Но они все мерцают, и причем сильно. Я за лампы на алюминиевом корпусе.
kaljaba, мне тоже кукурузы доверия не внушают, но в светильники такого типа именно кукуруза и просится. У меня подобных три штуки, стоят сейчас там такие лампы. Вот и хотел попробовать туда кукурузу. А в обычные потолочные люстры да, лучше и лампы обычной формы на алюминии...