Ш
шрайбикус
Новичок
Значит я всё правильно понял . :shock: Чукча писатель .Я ващет имел в виду
Значит я всё правильно понял . :shock: Чукча писатель .Я ващет имел в виду
подстраиваюсь под Ваш молодежный слэнг и радуюсь за Вашего знакомого чукчу Два поста и оба малоинформативные...можно было БЫ и умный ответ дать хотя БЫ в одном. Если он(умный ответ) есть 8)Значит я всё правильно понял . :shock: Чукча писатель .
Ну а что подсказать.Два поста и оба малоинформативные...можно было БЫ и умный ответ дать хотя БЫ в одном. Если он(умный ответ) есть 8)
Можно , если бы вопрос был умный . Какой уж тут слэнг , да ещё и молодёжный , тоска сплошная . Каков вопрос , таков и ответ , я рад что вы за себя рады .можно было БЫ и умный ответ дать хотя БЫ в одном.
Короче- кот в мешке)) Будем подождать, а пока пользоваться люминесцентнымиНу а что подсказать.
Лампы с алюминиевым корпусом будут максимум 12 ватт это около 100-110 ват накаливания, но тут китайцы обманывают по черному, пришлют 9 а то и меньше ватт, если и действительно 12 ватт то корпус будет большой, греться будет нормально и цена космос (для меня)
Привет . Мдя , грустное зрелище . У всех лампочек типа свечи есть ряд существенных конструктивных недостатков , очень маленький радиатор и отсутствие прижима платы к радиатору (шурупчики отсутствуют совсем и всобачить их там некуда , была возможность подержать её в руках) . Между колпаком с линзами и платой с диодами есть зазор и поэтому плата к радиатору не прижата , отсюда перегрев и выход из строя . Скоро придут , буду искать решение проблемы с перегревом , правда мои будут по 3 ватта(хотя прод и обещал 6) , но в твоей коробке есть и такие , я их вижу , значит и проблемы будут .Во всех случаях вышли из строя светодиоды. Вот такая пичалька.
Это что такое ? Хвастай . Какая мощь ? Я к своим радиаторы жду отсюдаа я "яичницы" получил с бика
Но есть у меня и позитивчик. Вот мои лампочки фавориты:
[attachment=p:181766:88b616a7f84f]
Тут расклад такой.
Направленные e14 4W - 0% отказов бо
, а пока пользоваться люминесцентными
Не, у нас покупал. "Навигатор", вродев китае заказывал ?ссылку дашь ?
Вот такие-Хвастай . Какая мощь ?
Покупал нав китае заказывал ?ссылку дашь ?
Хорошая матрица , у меня из такой самопальная лампочка сделана , туалет освещает весьма достойно , выше по теме кидал её фотки .Вот такие-
А почему обязательно с моторчиком? Элемент Пельтье, например, это тоже АКТИВНЫЙ кулер.кто нибудь видел этот кошмар с пропеллером (Карлсон , блин) живьём ?
Не знаю , конструкция такая , к тому же Пельтье сам жрёт как крокодил , кому же такая лампа нужна будет , хотя и эту тоже только ненормальный может купить за такие бабки .А почему обязательно с моторчиком?
Правильное решение , только с прижимом к радиатору надо что то придумать , иначе тоже сдохнут .Выкину хреновые диоды, вставлю яичницы и будет счастье.