Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлю про люксы. СНиП 23-05-95 Освещённость для мелких работ (а-ля вдевание нитки в иголку) - 500 люкс. Для чтения - 250 люкс. Измеряется "на предмете", на который смотрит человек.
Добавлю свои пять копеек :sohappy: . Это минимум в любом месте комнаты а не только над книжном столом . В любом случае должен быть запас по уровню освещенности, если у Вас есть ещё кроме основных комнат в особняке еще и парочка читальных ardon: то вопросов нет :good:
Мне такие ТОЖЕ очень понравились. Мне СОВ и шаровидная форма понравились да и не дешевая лампа но я брал у другого прода он вначале такую же цену выставил, а потом цены у него РЕЗКО взлетели Купил 5 штук .Уже приехали в Москву. Как получу отпишусь а ещё я смотрел здесь, НО ПОКА НЕ БрАЛ
тоже такие 9вт(70вт) нарыл, купилза 3.229х 1 десяток. Чуток мерцают, но меня устроили по освещённости. на обещанное на глаз тянут. Только такие лампы нехороши для вертикально-вверх расположения в люстре или бра :(
а такие кто-нибудь уже пользовал? http://www.aliexpres...1681420761.html ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ МАЛОСТЬ ОБОЖДАТЬ! Я оплатил ( на пробу) таких 2ш 20 дней назад, НО ПОКА ВСЕ ОЧЕНЬ ТИХО!!! Может оказаться прод - МОШЕННИК! С других мест на али у меня за 2 недели приходило пока жду!!! Как появится инфа - выложу
Введение Алиэкспресс – одна из наиболее популярных у интернет-шоперов китайских торговых площадок. Огромный выбор всевозможных товаров, низкие цены, бесплатная доставка, программа защиты потребителей, кэшбэк 2% – все это привлекает десятки и сотни тысяч покупателей со всего мира. Но, как...
www.taker.im
Добавлено спустя 20 мин. 50 сек.
тоже такие 9вт(70вт) нарыл, купилза 3.229х 1 десяток. Чуток мерцают, но меня устроили по освещённости. на обещанное на глаз тянут. Только такие лампы нехороши для вертикально-вверх расположения в люстре или бра :( http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
very bad quality,it seems beautiful on the photos,but actually ,they are rubbish!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! very very bad quality,very bad lights!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No Feedback Score
Seller's reply Dear my friend, we saw you give us a one star command and you were unsatisfied with our products. We don't know what happened. Would you please tell us what's wrong. We are trying our best to give you the best service and your satisfaction is our final aim.
да я уж на Али два года покупаю ..и на иБэе 8 лет ...видел эти неги. И что? Меня больше мнение профи по начинке волнует. Там только картинки и ничего боле
192мм!! Скоро в погоне за "ваттами", очевидно, начнут делать лампы E27 полуметровой длины... И ведь кто-то этот ужас купит... Есть мнение - не всё то, что "жёлтые полосы" - COB.
Действительно, указано всё. Всё подряд. То лампы COB - то указаны SMD-диоды. То на фото вначале "стальные" корпуса - то потом конусные "пластиковые". Моё мнение - либо традиционная китайская пофигистичность (в свою пользу, естественно) - либо просто фуфло. Ну и традиционно в описании лота НЕТ люменов. Получите "кукурузу" на тысяче кривых smd-индикаторов с драйвером известной системы "конденсатор и резистор" - и пополните ряды ноющих. 我不会说汉语。