Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил еще 4 лампы (ссылка внизу). Цена за такие очень низкая. Купил 9 ватные с толстым цоколем E27 Две желтые и две белые. Качество простое совсем. Раскручивается легко рассеиватель. Внутри простейшай схемка. Но вот светит очень прилично и ярко (не хуже 12 ватных). Не сильно греется. В общем если тянут не больше 9 ват и долго проживут будет хорошо. Цена тоже получилась меньше 4 $ за штуку.
Купил еще 4 лампы (ссылка внизу). Цена за такие очень низкая. Купил 9 ватные с толстым цоколем E27 Две желтые и две белые. Качество простое совсем. Раскручивается легко рассеиватель. Внутри простейшай схемка. Но вот светит очень прилично и ярко (не хуже 12 ватных). Не сильно греется. В общем если тянут не больше 9 ват и долго проживут будет хорошо. Цена тоже получилась меньше 4 $ за штуку.
Да у продавца написано 9 ватт. Мне сарказм не понятен тех кто коментирует. Вы бы обьяснили в 2 словах почему плохая лампа? Много потребляет ? Быстро сгорит ? Сильно вредная? В чем проблема. Я не техник и реально не понимаю.
плохая лампа, много потребляет (и мало излучает света), быстро (и, вероятно, эффектно) сгорит, сильно вредная (мерцает зело). Проблема здесь во всём - от размера до работы. Зато этот "душ" не будет сильно греться. Я надеюсь.
плохая лампа, много потребляет (и мало излучает света), быстро (и, вероятно, эффектно) сгорит, сильно вредная (мерцает зело). Проблема здесь во всём - от размера до работы. Зато этот "душ" не будет сильно греться. Я надеюсь.
Посмотрите на неё через фотик, мерцание сразу будет видно. Конструкция на редкость примитивная, отсюда и все недостатки. Почитайте темы про лампы-кукурузы, ваша ей сродни, просто форма другая.
Вчера получил недорогой люксметр от братьев-китайцев, решил чисто для себя замерять освещенность разных ламп в одинаковых условиях. Первое измерение было на столе, практически под лампой около 1 м с небольшим, второе в дальнем углу комнаты и третье, в дальнем углу комнаты у потолка. И вот какие результаты. С начала ЛОН. 100Вт - 125/45/42 75Вт - 95/35/32 60Вт - 60/23/20 Теперь КЛЛ: 30 Вт Navigator 4200K,годовалая - 195/86/77 20Вт "Экономка" 2700К, годовалая - 80/35/34 15Вт "Экономка" 2700К, годовалая - 65/28/23 Светодиодные китайские кукурузы - около 2 лет: 10 Вт 166 диодов теплый белый - 48/16/15 7 Вт 108 диодов теплый белый - 30/14/13 11 Вт 180 диодов теплый белый (четыре диода уже закорочены) - 72/28/27 10Вт 60SMD - 22/8/7 (полный отстой) Купленная недавно в Китае COB направленного света без рассеивателя: 12ВТ COB 4000-4500K - 250/7/6 (узкий пучок прекрасно освещает нужную поверхность) И наконец, брендовые Navigator с алюминиевыми радиаторами: 11Вт, 4000К, заявлена, как замена 75Вт ЛОН - 134/46/49 13Вт, 4000К, заявлена, как замена 100 Вт ЛОН - 161/53/46. Для себя я выводы сделал, может кому-то пригодится моя информация, кто не хочет купить себе люксметр и определить, какие лампочки ему следует покупать. Измерения проводил в при показаниях прибора 0, т.е. в темноте и вкручивал в обычный патрон без плафона.
Да у продавца написано 9 ватт. Мне сарказм не понятен тех кто коментирует. Вы бы обьяснили в 2 словах почему плохая лампа? Много потребляет ? Быстро сгорит ? Сильно вредная? В чем проблема. Я не техник и реально не понимаю.