Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, если у неё КПД вдвое выше, чем у сушествующих топовых решений - то это прорыв. P.S. Нет, конечно. Это китайские люмены - сумма пиковых люменов по всем диодам. В реальности будет 200.
Поторговался и купил за 9 $ штуку. Пока еще не приехали, но сейчас у них акция и можно купить за 9 $ без торга. Скидка приличная и кажется действительно хорошие лампы будут. В общем кто хочет закупайтесь.
Приехали эти лампы. Качество и упаковка хорошее. Радиаторы в них тяжелые и красивые. Светят отлично. Визуально на 80-90 ват обычных ламп. Сравнивал эти 12 ватные с 35 ватными энергосберегающими. По яркости примерно одинаково. Посчитал окупаемость в Молдавии. Примерно за 5-6 месяцев у меня окупятся (по сравнению с 35 ватными). При условии что в сутки 12 часов будут светить. Не мерцают вроде бы. Греются достаточно сильно. Жена у меня капризная и все до этого китайские ей не нравились как светят. Эти понравились. Если кому что интересно спрашивайте.
P.S. торгуйтес с продавцом обязательно. Цену можно реально уменьшить, если покупать больше и торговаться.
пользуясь уроками Уважаемого Soorin и своими ошибками на этом поле осмелюсь заметить прод не указал светового потока лампы и у меня ЧАСТО бывало вместо 9W всего 3 W c переклееной этикеткой и не металл радиатор - буде сильно греться
Добавлено спустя 13 мин. 25 сек. посмотри этот же Продавец: loya_householdуказывает ВСЕ парамтры КРОМЕ СВЕТОВОГО ПОТОКА Led Bulb Type: 9W LED Bulb Base Type: E27 Voltage: AC85-265V Rated Power:3x3W 9W Material:Aluminum Lamp size: D46*H95mm Average Life (hrs): 50000 Certification: CCC,CE,RoHs Beam angle: 150degrees Body temperature: 60°C
Добрый день. Получил лампочки от продавца ECO Green Lighting Заказывал лампы на 9W теплого и холодного цвета, благодаря почте России пока пришли лампы теплого цвета. На мой взгляд они ничем не отличаются от ламп из первого поста что по виду, что по яркости и свету. Одинаковые в общем. Приборов по замеру у меня конечно нет, но могу сделать фото если скажете с карими параметрами делать. На моих весах лампа из первого поста (старая) весит 81г, новая 80г.
Поторговался и купил за 9 $ штуку. Пока еще не приехали, но сейчас у них акция и можно купить за 9 $ без торга. Скидка приличная и кажется действительно хорошие лампы будут. В общем кто хочет закупайтесь.