Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело вкуса - у меня крупный кафель в этих шахматных ж-з цветах и кух мебель зеленая - оч классно смотрится, не было никого, кому бы не понравилось (не из лести) Ну да не об этом речь - люстра и справду старовата, можно и сменить. Только что-то небанальное поискать надо ОК, продолжаем обсуждение лампочек ... :kaboom:
Cпасибо. Как говорится, recent news: от известного продавца новых (более мощных, менее дорогих и т.п.) ламп нет. Завод (не LongSun) вложил достаточно много денег в разработку и модернизацию этой модели. Как мне известно, за год сменилось минимум три модификации ламп из начала темы - сначала определили, что тепловой режим 9-ваттных ламп адекватен и такие лампы в итоге почти сменили 7-ваттные, далее шла работа над надёжностью драйвера (смена "тонкого" на "толстый"). Мне известно всего несколько (четыре) случаев отказа этих ламп - из нескольких проданных тысяч. К стати, как я слышал, лампы активно продаются в разные страны, к примеру - в Голландию, Норвегию.
Cпасибо. Как говорится, recent news: от известного продавца новых (более мощных, менее дорогих и т.п.) ламп нет. Завод (не LongSun) вложил достаточно много денег в разработку и модернизацию этой модели. Как мне известно, за год сменилось минимум три модификации ламп из начала темы - сначала определили, что тепловой режим 9-ваттных ламп адекватен и такие лампы в итоге почти сменили 7-ваттные, далее шла работа над надёжностью драйвера (смена "тонкого" на "толстый"). Мне известно всего несколько (четыре) случаев отказа этих ламп - из нескольких проданных тысяч. К стати, как я слышал, лампы активно продаются в разные страны, к примеру - в Голландию, Норвегию.
Вы могли бы 1) перестать меня цитировать полностью без надобности, 2) сделать фото дефекта? Что Вы можете сообщить о температурном режиме? Ваши измерения отличаются от приведённых мною?
После продолжительного времени работы (1-2 часа) Светорассеиватель 45-50 Радиатор в пределах 80 градусов. Лампа находится полугоризонтальном положении с наклоном чуть вниз получается верхняя часть через которую выходит тепло 80 а нижняя 60-75. Через часик могу снять видео если интересно.
Цены на нормальные 9-ваттные лампы не опускались ещё ниже 10 долларов в крупном опте за одну штуку. Что Вы получите за 4.25? Три "трёхваттных" диода с копеечным "драйвером" из конденсатора и резистора?
Почитайте отзывы других покупателей этих ламп. Все довольны, но многие пишут что свет слабый что там 3 диоа по 3 ватт. Люди из россии понимают толк в лампах и всегда точный отзыв оставят
Результаты: Рассеиватель 38°С, радиатор (белый) около 50°С, теплорассеиватель диодов (пластина)- приблизительно 70°С. "Патрон" - 50°С. На ощупь - не особо горячо, вполне можно долго держать в руках. Остывает, к стати, весьма быстро.
Краска - в полном порядке. На Вашей фотографии (по всей видимости) дефект окраски, возникший при нанесении/высыхании краски - с нагревом не связан. P.S. Это ж как надо нагреть эмаль, чтоб она так "закипела"...
Прошу прощения за качество как то быстро снял, да еще половина не я снимал. Лампа греется до 90 градусов, не удивительно что краска повздувалась, у меня кукуруза меньше греется чем эта лампа.
дык это ж разные вещи. Просто эту лампу пиарят во всю, а я не согласен, да она светит хорошо не мерцает, но не более того, греется она как и дешевые лампы, облазит. Да и немного не корректное сравнение про жигули. Жигули вон по 5-6$ 10 ватт стоят. Эта же 14$ следовательно это киа рио ньюс саляряс лачетти. и другие в пределах 550 тыс.
Уважаемые владельцы ламп, закупленных в магазине http://www.aliexpress.com/store/411748 . Прошу Вас провести измерение температуры Ваших ламп (в самом горячем месте, т.е. максимальной), достигаемой при продолжительной работе, и сообщить в этой теме. Так же прошу Вас осмотреть лампы на предмет дефектов окраски.
Краска не вздулась, температуру измерить сегодня не чем, горячая, рука терпит с трудом, работает уже месяцев ~4-5 каждый день часов по 5-6. Лампами доволен.
http://www.ebay.com/...=item51aa0966e2 Эта по лучше, но всеже диоды 5050 уже в прошлом, лучше закажите на 5630 или 5730 у них КПД лучше, меньше греются меньше жрут и лучше светят.