Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светодиодная подсветка для кухни и спальной комнаты
а какой датчик можно приделать к ленте в алюминиевом профиле (к примеру), чтоб свет включался при открывании двери шкафа, а выключался при закрывании. Подсветка, разумеется, внутри)))
Не, кнопочки - это сложно, если одна, еще ладно, а когда много, то гемор. К тому же, лишний механический элемент приближает у постоянным починкам и регулировкам. Надо что-то с фотоэлементом, как в Икее по ссылке.
Добрый день! Решил сделать подсветку на кухонном гарнитуре в районе мойки, заказал flexible led strip 5050 60led/M DC12V waterproof IP67 silicon led rope
Если учесть, что китайцы всегда врут с мощностью и в 5 м ленте от силы 60 Вт, то БП подойдет, тем более, что заявленные 72 Вт указаны на 5 м, а у Вас 4. Запас по мощности достаточный.
Простите за очередной глупый вопрос, но в голове уже каша от кучи вариантов и разных цифр... Задача у меня такая- сделать подсветку по периметру комнаты (20 метров) с помощью RGB ленты 5050, 60 диодов на метр. Что мне для этого по требуется? 1. RGB 5050, 60 диодов - 20 метров 2. БП - ???W(А) 3. LED контроллер (44 кнопки) - ???W(А) Видел контроллеры 24А, т.е. 8А на канал. Хватит ли такого контроллера для 20 метровой ленты?
Простите за очередной глупый вопрос, но в голове уже каша от кучи вариантов и разных цифр... Задача у меня такая- сделать подсветку по периметру комнаты (20 метров) с помощью RGB ленты 5050, 60 диодов на метр. Что мне для этого по требуется? 1. RGB 5050, 60 диодов - 20 метров 2. БП - ???W(А) 3. LED контроллер (44 кнопки) - ???W(А) Видел контроллеры 24А, т.е. 8А на канал. Хватит ли такого контроллера для 20 метровой ленты?
На каждый метр приходится 14,5 Вт, а при расчете на 20 метров – свыше 290 Вт. Значит трансформатор нужно примерно на 300 Вт. Вот полная схема подключения, с подсчетом мощности. По выбору контроллера не подскажу, читайте в статье, что я скинул.
Добрый день!В принципе такого контроллера на 24А должно хватить!Мощность 500 Вт за глаза.Я посмотрел есть контролеры даже с управлением через WiFi,так что и кнопки не нужны!
Решил сделать подсветку на кухонном гарнитуре в районе мойки, заказал flexible led strip 5050 60led/M DC12V waterproof IP67 silicon led rope http://www.aliexpres...6382638976.html