Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светодиодная подсветка для кухни и спальной комнаты
Не ссорьтесь, девочки. А от меня очередной колхоз. Тут уже приводили подобные работы. Подсветка для телевизора по типу эмбилайт. Обычный китайский БП на 12В, два алюминиевых светодиодных профиля, пучок проводов, и (чтобы все это хозяйство включалось одновременно с телевизором) - сетевой фильтр с функцией master-slave (у меня Pilot X-Pro MC). Вуаля...
Не подскажете, для ленты 5м 5050 теплого свечения какой надо прикупить БП ? Ленту за 13$ хочу взять такую http://www.ebay.com/itm/5M-PT65-Wat..._Lights_Fairy_Lights&var=&hash=item1e85005c1e но там указано в описании что надо 72W .Учитывая, что БП надо с запасом брать, НО китайцы склонны завышать ( не знаю, сколько будет реальное потребление этой лентой ) поэтому и в раздумьях, хватит 75W или искать на 100W ? Если кто покупал, ткните ссылкой? Также надо еще прикупить 15 метров 3528 ( не для подсветки, а для декора, хочу ступеньки лестницы подсветить) и нашел вот такое http://www.buyincoins.com/item/4287.html Что то уж подозрительно дешего получается.. Или это нормальная цена? Также на БИКе нашел датчик движения занедорого, http://www.buyincoins.com/item/17882.html , думаю тоже его прикупить...
"у меня из такой подсветка в гардеробной и барной стойке ,довольно ярко ,питание сделал из БП комповского. Брал на бике,по вашей ссылке уже лент 10 наверное в течение года.
"Реально китайские ленты не выдают при 12В свои 1.44A/метр."В комплектах лента + БП они и вовсе 5А продают."Но китайские БП - это китайские БП "Если подсветка будет гореть всегда и в полную яркость (без диммирования),"я бы взял на 8-10А. А если иногда включать - 5-6A хватит
"На БИКе ленты брал разные. Качество "в меру китайское", но почти все работает "Датчики движения в принципе дешевые, а тут с питанием 220 и релюхой. "В отзывах можно много по русски почитать
"Читая отзывы на бике, создается впечатление что их пишут китайцы через переводчик... как то не доверяю я таким отзывам. Бывает иногда видно, что русский пишет, а бывает и гугль транслейт детектед
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. Спасибо всем за ответы, буду искать ампер на 8-10 , гореть будут без диммера, подсветка на кухне рабочей зоны."
"Читая отзывы на бике, создается впечатление что их пишут китайцы через переводчик... как то не доверяю я таким отзывам. Бывает иногда видно, что русский пишет, а бывает и гугль транслейт детектед
"а ссылочкой не поделитесь на эти светодиоды? Посмотреть, что за зверь...."Над раковиной время проводится мало,большая часть посуды моется в посудомойке, подсветка рабочей поверхности будет как вспомогательное освещение, основное в люстре...
а ссылочкой не поделитесь на эти светодиоды? Посмотреть, что за зверь....
Над раковиной время проводится мало,большая часть посуды моется в посудомойке, подсветка рабочей поверхности будет как вспомогательное освещение, основное в люстре...
Как я понимаю их нужно соединять группами . Внутри группы последовательно 3 штуки, и группы между собой параллельно. Потому как , если соединить больше 3 штук последовательно напряжение на каждом будет меньше требуемого . Или как ?!
Внутри группы последовательно 3 штуки, и группы между собой параллельно. Потому как , если соединить больше 3 штук последовательно напряжение на каждом будет меньше требуемого . Или как ?!"
Всё правильно , но хочу заметить , что 3x4=12 как ни странно , и если у вас питание 12v ,то долговечность достигается именно в щадящем режиме питания , поэтому попробуйте сначала 4 штуки последовательно , будет меньше проблем с охлаждением этой конструкции . А вааще лучше определиться с количеством и купить соответствующий драйвер .
Всё правильно , но хочу заметить , что 3x4=12 как ни странно , и если у вас питание 12v ,то долговечность достигается именно в щадящем режиме питания , поэтому попробуйте сначала 4 штуки последовательно , будет меньше проблем с охлаждением этой конструкции .
Драйверов полно здесь например ( возможно дороговато , но зато поштучно и большой выбор ) и исполнение у них разное , ну а дальше сами определитесь уже , что вам нужно . Удачи .
P.S. Похоже опять форум начал ссылки бить , на Санскае поищи :evil: