Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светодиодная подсветка для кухни и спальной комнаты
4.8Вт/м - это мощность ленты на диодах 3528 Либо в описании косяк с мощностью, либо с маркой диодов в ленте. На али ошибка в описании, нормальное дело. Лучше уточнить у китайца, прежде чем платить.
Да китаец молчит пока, видно с праздников не отошел. Но вот что характерно, если в поиске на али выбирать ленты с сортировкой бренда светодиодов, то там где указано "sharp" все проды показывают малую мощность. В сети не могу найти упоминаний про светодиоды sharp для лент. Или вот http://www.ebay.com/itm/10M-RGB-505...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item232a00ce7b наборчик: две ленты 5050 по 300ледов и блок питания всего на 8А, есть такой-же набор но с бп 5А :huh:. Где-то на наших форумах читал, что покупали у него ленты такие и у них на каждый канал всего 1А, т.е. для нее 3А достаточно...
В том то и проблема, что это не неон. Это ЭЛ-лента, или ещё их называют светоленты.
Источник EL – лента(электролюминесцентная лента, другое название – светолента) - это источник равномерного света плоский и сверхтонкий.
Ленты бывают двух основных видов:
1. С тонкой затемненной линией по центру. Такие ленты поставляются в виде цельных длинных отрезков, с комплектом креплений. Такую ленту можно самостоятельно нарезать на любые отрезки и прикреплять электрические контакты в любом месте.
2. Без затемненной линии. Эти ленты изготавливаются определенных размеров и имеют установленные контакты для подведения питания. Длина ее может достигать 3 м при ширине от 10мм, 50мм, 100 мм.
Цвет свечения может быть разным и зависит от светофильтра, нанесенного на поверхность люминофора. Самый яркий свет – зелено-голубой или неоновый. Для подсветки используется белый свет.
Уникальные свойства светоленты позволяют использовать ее как внутри, так и снаружи помещения. Поскольку она не содержит хрупких элементов, газов, огнеопасных (воспламеняющихся) веществ, это делает возможным использование светоленты в любых условиях.
Уникальная светотехнология обеспечивает светолентам влагонепроницаемость, а также отсутствие нагрева, при этом гарантируется равномерность свечения по всей поверхности. Управляемая специально разработанным источником питания, лента может мерцать или гореть равномерным светом.
Простота монтажа позволяет установить светоленты прямо на месте без привлечения специалистов - это обеспечивается универсальностью материала - светоленты можно подрезать, клеить, сгибать и монтировать на неровные поверхности. С традиционными источниками возможности световой игры ограничены, а светолента словно создана, чтобы воплощать в жизнь любые смелые идеи дизайнеров.
Ну вот. Всё больше и больше в твоей речи появляется нормальных слов со смыслом.. Да! и ещё.. Возьми себе на заметку, что словари не курят. Их покупают, дарят, или смотрят. Более опытные изредка заглядывают, но никак не курят. Это, как правило электронные, или печатные издания.
Да, прости.. Я не хотел тебя обидеть. Опечаточка.. Для тебя букварь в выражениях привычная планка. Мне вот интересно.. У кого ты перенял это выражение "курить букварь" ведь сам-то вряд ли обладаешь достаточным словарным запасом.. - Кстати.. Я не слишком умно для тебя изъясняюсь? Если что - скажи. Я буду попроще.