@флинт, не относитесь так болезненно к тому, что пишут другие, если это совпадает с вашим опытом/мнением. У вас даже не хватило концентрации дочитать мое сообщение, вы среагировали на одно предложение и давайте свои возмущения строчить? Тогда для вас специально напишу - дальше я написала свой опыт, то есть пояснила, откуда появилось это мнение. Для этого и нужны нормальные форумы по маркетплейсам, а не для того, чтобы армии умников пытаться продавать свои услуги начинающим пользователям.
Если у вас есть другой опыт со списком банков, или с разблокировкой пионера, велкам, пишите, для этого и начиналась эта тема. Ничего полезного по поводу своего опыта (а не мнения) по этим вопросам пока в данной теме от вас нет, только болезненное восприятие чужого опыта.
Да, это тот же аккаунт. Да, в "битве за бренд" удалось его разблокировать, притом дважды - один раз блокировка была за контрафакт, второй за нарушение авторских прав. Сложно, но оба раза удалось отстоять свою позицию. Как выяснилось, на этот раз заблокировали за отсутствие синхронизации с пионером окончательно, буду делать новый. Если есть желание бесплатно поделиться опытом, а не мнением, по поводу открытия нового аккаунта, чтобы его не связали со старым и не заблокировали (достаточно ли будет новой палки или все новые данные), буду благодарна, потому что здесь у меня опыта нет совсем.
Специалист с портфолио (хотя бы списком магазинов, с которыми работал и отзывами от них), услугами и ценами - единственный нормальный специалист. Возможно, вы удивитесь, на других ресурсах только так и возможно. Только здесь армия неудачников-продавцов пытаются как-то подспудно и скрыто впендюривать новичкам свои ненужные советы. Да, и про впендюривание и ненужность - тоже личный опыт, а не эмоция. При одной из первых блокировок, которую вы цитатнули, был шквал от таких горе-помощников, но почему-то шквал скрытый, не явно и открыто на форуме. И ни один такой "решала" ничем естественно не помог. Пришлось разбираться самим, и дальше так и разбираюсь самостоятельно.