J
JANIINA
Guest
Теперь новый опасный сундук обьявился в КИЕВЕ! Там были" Багажные войны", а у вас свои" Сундучные войны" УЖЕ ПОРА ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ И СЕРИАЛ СНИМАТЬ!!!
Larix,
Вы как увидели сундук , стали мечтать о том, что бы в гардеробе появились вещи этого бренда ?
согласен! свою рекламу они в любом случае получилиLV сделал отличный ход!
не поймёшьА я так и не понял, - а в чём проблема? Красиво, нестандартно, эффектно.
неужели вы верите что не было согласования? я таки нет . площадь зона ответственности ФСО и без них ничего не происходит.никто не согласовывал его установку
про это обтрещались уже в прессе.кстати любопытно - что означают буквы P.W.O по бокам этого ящика?
это не я верю, это официальная информация прошла: согласований не было. Лично я думаю, что все вопросы решались "по-пацански", телефонными звонками.неужели вы верите что не было согласования? я таки нет . площадь зона ответственности ФСО и без них ничего не происходит.
я так и думал, но достоверно впервые от вас услышалP.W.O. - Prince Wladimir Orlov
не поймёшь
это не я верю, это официальная информация прошла: согласований не было. Лично я думаю, что все вопросы решались "по-пацански", телефонными звонками.
видимо последняя капля. Были уже главные часы страны в программе "Время" с логотипом Olivetti, были поползновения государственного флага рекламку забацать... И потом, одно дело, когда рекламируют народный бренд, другое - гламурную цацку за баснословные деньги из "бутика". В общем, как сказал кто-то из чиновников, "чувство меры им явно изменило".На площади много всякой мишуры, в том числе и рекламной, но возмутил всех именно сундук.
ну обычно копия разрешающего документа остаётся у установщиков, так что замылить следы не получится. А если кто-то и поставил где-то разрешающую подпись, думаю, этот человек уже сто раз перекрестился. Наперёд думать будет )). Тут должна быть государственная чуйка ведь. Можно что-то другое поставить, и народ воспримет спокойно. А можно... а можно и не угадать ))). Чуйка изменила кое-кому )).начали жевать согласованные бумажки.