Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сумка из кожзаменителя,кожей и не "пахнет" :shock: сшита аккуратно,вместила всю необходимую мелочь,внутри обнаружен ярлык "сделано в китае" нормальная сумка,за такие деньги :lol:
Получил я свою сумку Хоть я и живу рядышком с Китаем, но давно не видел продукцию из поднебесной такого хренового качества. Кожа воткнута вперемешку с кожзамом кусками, швы кривые, полный абзац. Похоже сшита криворукими китайцами в ночную смену и в тяжёлом похмелье. В принципе уже был готов по предыдущим постам, но всё-таки была надежда. Ну собственно сам виноват, за такие деньги не бывает хорошего продукта, тяга к халяве подвела.
Купил такую сумку, очень доволен: HANDMADE Leather Bag Briefcase Shoulder Attache 23-C Строгая и интересная, как раз что-то в этом роде давно искал, чтоб таскать бумаги и нетбук. У продавца есть еще что посмотреть.
Поскольку продавец турок, не стоит стесняться при использовании "best offer" )
Брал такую сумку коричневого цвета (магазин на eBay назывался вроде socoolbags). Цвет сумки на фотографиях продавца более тёмный и насыщенный, это уже немного разочаровало, когда увидел сумку вживую. Боковые карманы закрываются только на одну (!!!) центральную пуговицу (фото слева):
т.е. если перевернуть сумку, то содержимое боковых карманов может выпасть. Материал напоминает кожу, но явно что-то искусственное. Ручки были пришиты так, что через 2.5 месяца пришлось пришивать самому. Основной отдел закрыт почему-то аж 2мя молниями. В общем, сумка так себе, хотя, учитывая ценник, можно и пережить .
хочу посоветовать сумки Российского производства фирмы Luris! покупаю уже третью сумку у них из деловой серии, первая сумка служит до сих пор, вторая была побольше, замок спустя полтора года гдето стал расходиться иногда, да и просто другую захотелось! у меня туда и ноутбук 12" отлично влазит и еще места много остается. они хотя и не кожа но материал тоже хороший- капровинил.
посмотреть можно на сайте http://www.luris.ru/ цены даже по сравнению с китаем просто божеские, а качество гораздо лучше! если хотите- сделаю обзор.