Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По продавцам на али надо тут смотреть наврено https://www.taker.im/...page__st__51500 Мне вот сегодня пришла отуда посыль с трэком типа UA---YP, а на CN22 пробито LITHUANIA POST
Может кто подскажет по ситуевине - продавец дал трек вида SYL********MY. Вроде как почта Малайзии должна быть, только трек странный. Прошел почти месяц, трек не бьется нигде вообще. Продаван утверждает, что на 17Track он виден, выкладывает скриншоты, на которых нифига не разобрать (очень низкое разрешение). Мне же 17 показывает фигу. Вообще такие треки отслеживаются как-нибудь или продавец пудрит мозг?
Никогда не видел такой трек FTLMY******** и такой 70101015715 Проды пишут, что можно пробить на 17track.net и intmail.183.com.cn/icc-itemstatusen.jsp соответственно, но ничего там не трекается.
На али заказывал часто и помногу. 11.11 заказал сумку для супруги. дали трекномер RM0000-----RU. Продаван очень долго не отправлял. После открытия диспута трек-номер через 3 дня стал определяться Почтой России.
Посылка пошла через Монголию. Впервые вижу монгольские пункты в почтовых сервисах. Как думаете, фейк? Где еще, кроме Почты России можно посмотреть движение посылки с таким трек номером?
А почему вы считаете, что почтовое отправление с трек-номером RM0000-----RU перевозится ТОЛЬКО Почтой России? Российские трек-номера только цифровые. Речь веду о том, что подобный буквенно-цифровой трек-номер мне встретился впервые. Продаван после открытия диспута по долгому периоду "непробиваемости" выданного при продаже трек-номера в свою защиту предоставил скрин с какого-то ресурса где видно, как заказ шел по Китаю. Кто знает, что это за ресурс по трек-номерам?
это внутренние отправления только цифровые,а указанный вами международного образца.Да,вот именно такого формата как у вас перевозит именно Почта России.