Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странная забывчивость или невнимательность продавцов.
Здравствуйте коллеги по форуму. Уже второй раз столкнулся со странной ситуацией с моими посылками. Первая ситуация: Прихожу на почту за посылками, и получаю их. Женщина, выдавшая мне мои посылки, говорит: Вам ещё одна посылка, только она без номера дома и квартиры, и сказала что поэтому она там у них лишнее время провалялась, и я так подозреваю вобще могла не дойти до меня. Смотрю - действительно указано только имя фамилия, страна, город, индекс, улица мой телефон и все. Вторая ситуация: Долго не приходит нужная посылка. Срок диспута уже истек. Пишу продавцу: Так мол и так. Не получил до сих пор. Трек вобще на сайте почты России не трэкается. (только на сайте китайской почты) типа ушел в Россию и всё. Продавец отвечает: проверьте адрес отправки и постит в письме мой адрес опять же без номера дома и квартиры. Также предлагает вернуть деньги.
Я уже в легком шоке. Что это значит ? Почему они часто забывают указать номер дома, квартиры ?
Смотрю order details этой сделки дом и квартира указаны !!!
Как бороться с такой безответственностью и почему так происходит?
Бывалые подскажите пожалуйста. Очень напрягает такая ситуация.
Диспуты никогда не открывал и не хочу портить карму на ибае :mellow:
Спасибо ) Вы мне глаза открыли. Зашел в свой профиль на ebay.com в графу аккаунт - адрес. А там 2 адреса 1 - Registration address: Your main contact address
2 - Primary shipping address: Your main shipping address for purchases
Так вот: в первом адресе (это как я понимаю адрес где я живу, указанный при регистрации) у меня как раз и отсутствовала информация о номере дома и квартиры. А во 2 адресе (это как я понимаю адрес, куда продавец должен отправить посылку по умолчанию) у меня было все прописано с домом и квартирой.
Получается некоторые продавцы отсылали товар не на адрес из первой колонки, а из 2. Вот так вот. Надеюсь эта тема поможет кому-нибудь в схожей ситуации. И промотивирует остальных лишний раз проверить наличие правильного адреса в обоих полях на сайте )