• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли покупать? (эти самые флешки)

• Автор темы ekaterinburgedition
  • Дата начала
E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
Начитавшись на форуме про подделки флешек, теперь и не знаю стоит ли покупать на ибэе эти самые флешки. Сам уже 1ин раз получил нерабочий фейк. Вот нашел продавца, вроде нормальный. Как считаете фейк ли это? В днс подобная флешка стоит 1250 р, что почти в 2 раза дороже. Стоит ли заказывать?

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Все зависит от того, насколько ты готов рисковать.

Флешка штука хрупкая, достаточно хорошо ее уронить и ей каюк.

Одно дело купить в магазине возле дома, куда можно ее отнести по гарантии на обмен, другое дело отправлять назад за цену выгоды от покупки.

Как резюме: если зазор стоит риска, т.е. дешевле в 3-4 раза - я бы купил :)

K

kyv4ua

Новичок
Баллы
0
ekaterinburgedition,
Весной покупал флешки USB3 у этого и этого продавцов - флешки исправные, не фейковые

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Лоты с Hong Kong.Вряд ли оригинал.

E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
Вот я и думаю. Если бы она стоила рублей на 200 дороже в магазине, я бы купил не раздумывая, но здесь в 2 раза дешевле.

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Вот я и думаю. Если бы она стоила рублей на 200 дороже в магазине, я бы купил не раздумывая, но здесь в 2 раза дешевле.
Смотрел себе сегодня такую самую на американском сайте 29 долларов 100% оригинал.

F

Felipe

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А смысл покупать юсби3?Ну вот есть у меня на компе юсби3 и что ,винт тоже есть но на других компах юсби3 встречается ох как редко и смысла я в нем не вижу.У себя закачивает быстро а куда то прийдешь и все тот же 2ой .Или просто погонять с флешки на комп и обратно для своей радости :)
В наших магазинах практически таже цена,без гемороя с ожиданием,фейком и ни какой гарантией http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/?available=1&f=a:2:{i:0;s:12:%22985_4332d1gb%22;i:1;s:14:%223915_43USB3b70%22;}

Y

ynihaenko

Новичок
Баллы
0
Покупал у этого продавца SANDISK MOBILE ULTRA CLASS 10 16GB MICRO SDHC SD 16G MEMORY UHS-I U1 ANDROID APP через месяц дошла оригинальная флэшка, объём и класс соответствуют заявленным, но продавец отправляет без трека, а конверт с флэшкой положили просто в почтовый ящик.

Live