Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Решил вот совместить приятное с полезным). Свое хобби (резьбу по дереву) и продажи. Флешки из экзотических пород дерева. Как Вы считаете, будет-ли пользоваться спросом этот товар?
@ BioTT: На самом деле продавть можно практически все подряд... Тут форум копнуть, так почти каждый первый начинал с торговли всяким хламом из далеких закромов, который вроде как по здравой логике никому не может быть нужен, да и вообще денег не стоит. А уж готовые изделия, да тем более хэндмейд конечно будут покупать, это даже наверняка. Осталось определиться со стоимостью.
Кстати, ваши изделия симпатичнее чем на вышеприведенных ссылках. Особенно черная. Интересно, можно же делать из красного дерева без тонировки. Липовые с резьбой. Кедр...
Кстати, ваши изделия симпатичнее чем на вышеприведенных ссылках. Особенно черная. Интересно, можно же делать из красного дерева без тонировки. Липовые с резьбой. Кедр...
Да, только парень делал флешки в виде сучков (прикольные такие, ветвистые). Посмотрел, что на ebay подобное продаётся плохо и дешево и решил не заморачиваться.
BioTT, попробуйте выставить. Тем более, до 100 аукционов в месяц сейчас выставляется бесплатно, то есть в случае непродажи Вы ничего не потеряете (кроме времени, конечно), зато приобретёте много опыта и сможете проанализировать активность покупателей по этому товару. Потом уже будете делать выводы.
Сделайте хорошее, красивое, описание (дизайн странички, качественный текст, ключевики в заголовке, хорошие фотки и т.д.) и выставляйте со стартом, который вас уже устраивает (максимум). Продастся товар при таком раскладе вряд ли, но у Вас по окончании аукциона уже будут конкретные данные - интересен ли Ваш товар покупателям или нет (просмотры, наблюдашки, вопросы, предложения и т.д.). Потом уже сделаете вывод - стоит заморачиваться или нет.
посоветую такое продавать на etsy.com, сайт связанный с самым разным хендмейдом, там иногда такие какахи можно увидеть в продаже, но ничего люди берут и fee там меньше на порядок.
dimhan Простите, но я много раз слышал квалифицированное мнение, что на етси меньше народа, и продажи приносят там в среднем на треть меньше, чем на еВау-е.
Ну так обобщенно подходить ко всем видам товаров, думаю не стоит. Я по своей теме мониторил продажи, сравнивал, у меня например другой случай. Да и по количеству народа с иБаем конечно никто не сравнится, ни одна онлайн площадка. Например, мои вещи в магазе на этси больше смотрят, чем аналогичные, у других в магазах на иБае.
Да и продавать сразу в двух местах, это тоже не плохой вариант.
В любом случае, конечно же вам саму придется делать выводы.
Я думаю, что этот товар пойдет, если убедить покупателя, что он реально сделан из экзотических пород (думаю: зебрано, венге, анегри). Указывать породы дерева в заголовке.
Плюс можно делать кастомизированные флешки (укажите это в описании лота)
Я тут недавно видела на ETSY , продают разделочные доски для кухни из разных пород дерева, такие здоровые, как только они их пересылают?! Так ничего, покупают и не плохо. А вы выгодном положении даже, положил флешку в конвертик и адью в дальние страны. Попробуйте, пойдет, только ассортимента побольше. %)