• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит-ли лезть на eBay с этим товаром?

BioTT

BioTT

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Решил вот совместить приятное с полезным). Свое хобби (резьбу по дереву) и продажи. Флешки из экзотических пород дерева.
Как Вы считаете, будет-ли пользоваться спросом этот товар?

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
думаю, да.
такого, вроде, не было

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Определенно товар будет пользоваться спросом! :twisted: Дерзайте!

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
BioTT

BioTT

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
BioTT, Вы, кстати, и с этого форума не первый с такой идеей. Где-то была подобная тема.

BioTT

BioTT

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
Интересно, что у них вышло из этого )

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
@ BioTT: На самом деле продавть можно практически все подряд... Тут форум копнуть, так почти каждый первый начинал с торговли всяким хламом из далеких закромов, который вроде как по здравой логике никому не может быть нужен, да и вообще денег не стоит.
А уж готовые изделия, да тем более хэндмейд конечно будут покупать, это даже наверняка. Осталось определиться со стоимостью.

X

X-5

Начинающий
Баллы
9
Кстати, ваши изделия симпатичнее чем на вышеприведенных ссылках. Особенно черная. Интересно, можно же делать из красного дерева без тонировки. Липовые с резьбой. Кедр...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Интересно, что у них вышло из этого )

Не могу темку найти. Насколько помню - посмотрев расценки на e-bay отказались от затеи.

А продавать действительно можно всё! Было бы желание и терпение. Дерзайте!

BioTT

BioTT

Новичок
Баллы
0
bar2wo
Осталось определиться со стоимостью.
Думал на 8гб поставить баксов 45-50.
X-5
Кстати, ваши изделия симпатичнее чем на вышеприведенных ссылках. Особенно черная. Интересно, можно же делать из красного дерева без тонировки. Липовые с резьбой. Кедр...
Спасибо. Да, тут на самом деле огромные просторы для фантазии )
Дядя Федор
Насколько помню - посмотрев расценки на e-bay отказались от затеи.
То есть там аналогичный товар был гораздо дешевле?[/quote]

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Кованные флешки продавайте )

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
То есть там аналогичный товар был гораздо дешевле?
Да, только парень делал флешки в виде сучков (прикольные такие, ветвистые). Посмотрел, что на ebay подобное продаётся плохо и дешево и решил не заморачиваться.

BioTT, попробуйте выставить. Тем более, до 100 аукционов в месяц сейчас выставляется бесплатно, то есть в случае непродажи Вы ничего не потеряете (кроме времени, конечно), зато приобретёте много опыта и сможете проанализировать активность покупателей по этому товару. Потом уже будете делать выводы.

Сделайте хорошее, красивое, описание (дизайн странички, качественный текст, ключевики в заголовке, хорошие фотки и т.д.) и выставляйте со стартом, который вас уже устраивает (максимум). Продастся товар при таком раскладе вряд ли, но у Вас по окончании аукциона уже будут конкретные данные - интересен ли Ваш товар покупателям или нет (просмотры, наблюдашки, вопросы, предложения и т.д.). Потом уже сделаете вывод - стоит заморачиваться или нет.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
был как то продан мод в стиле хайтек за бешенные бабки в 200 с чем то баксов.. не дерево, медь, латунь, припой, детали от будильника...

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
посоветую такое продавать на etsy.com, сайт связанный с самым разным хендмейдом, там иногда такие какахи можно увидеть в продаже, но ничего люди берут и fee там меньше на порядок.

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
dimhan
Простите, но я много раз слышал квалифицированное мнение, что на етси меньше народа, и продажи приносят там в среднем на треть меньше, чем на еВау-е.

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
Ну так обобщенно подходить ко всем видам товаров, думаю не стоит. Я по своей теме мониторил продажи, сравнивал, у меня например другой случай. Да и по количеству народа с иБаем конечно никто не сравнится, ни одна онлайн площадка. Например, мои вещи в магазе на этси больше смотрят, чем аналогичные, у других в магазах на иБае.

Да и продавать сразу в двух местах, это тоже не плохой вариант.

В любом случае, конечно же вам саму придется делать выводы.

Удачи!

E

eMike

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что этот товар пойдет, если убедить покупателя, что он реально сделан из экзотических пород (думаю: зебрано, венге, анегри). Указывать породы дерева в заголовке.

Плюс можно делать кастомизированные флешки (укажите это в описании лота)

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Я тут недавно видела на ETSY , продают разделочные доски для кухни из разных пород дерева, такие здоровые, как только они их пересылают?! Так ничего, покупают и не плохо. А вы выгодном положении даже, положил флешку в конвертик и адью в дальние страны. Попробуйте, пойдет, только ассортимента побольше. %)

Fuggu

Fuggu

Новичок
Баллы
0
ebay - проглотит всё ... я думаю, что у вас всё получиться !!!

Live