Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много раз уже видел на ebay и aliexpress одежду такого стиля неизвестного производителя. Всегда нахожу отдельные магазинчики с небольшим ассориментом и завышенными ценами.
Подскажите есть ли у этого производителя сайт или свой store в онлайн гипермаркетах? Покупал ли кто?Как качество?Отзывы почти всегда 4-5 звёзд. Пальто за 1500 всётаки заманчивая вещь
Не совсем понял про "yourstar",поиск форума ничего не выдаёт по этому слову.
Что удивило,просмотрев feedback profile этого магазина на ebay обнаружил всего 200 негативов и около 20 000 положительных отзывов,тоесть всего 1 %. Значит качество у этих вещей достаточно хорошее?
Но конечно хотелось бы увидеть здесь отзыв человека покупавшего эти вещи...
Qwirt, прошу прощения, неточно написала - youstar (не могу вставить ссылку на результат поиска :( ) Там есть и мой нелестный отзыв, но по прошествии времени, носки и стирки вещей (футболки с длинным рукавом), могу сказать, что вещи не так уж и плохи: не вытянулись, не полиняли, не расползлись по швам, так что распродажным ценам качество вполне соответствующее. Обычные цены, имхо, завышены.
Жду джемпер как на второй фотке в первом посте. Седня-завтра надеюсь получу. Почта не может довезти 4 дня в соседний город, где час езды всего. Брал на Ebay, на фотках стоял бренд Paul Jones.
Под этим брендом у других продавцов взял рубашку и другой джемпер. Рубашкой доволен, соотношение цена-качество отличное. Но поскольку цена невысокая, то и соответственно качество не на самом высоком уровне. Под пуговицы пришлось прорези делать самому и пуговицу одну перешивать. С джемпером оказалось хуже. Я недоволен материалом. В живую выглядит хуже, чем на картинке.
Kamikadze10, я работаю в сфере розничной торговли спотривной одеждой,есть одна торговая марка китайского производства,называется Ньюмикс.У неё закупочная цена почти как у этих вещей и качество далеко не самое хорошее.Была даже партия одежды жутко вонявшей хим. средствами и от которой глаза слезились(Бррр). Отправили всё назад китайцам. Вот с этой маркой и буду сравнивать. Как придёт ваша посылка отпишитесь здесь.
Толстовка пришла в чёрном пакете,China post за 25 дней. Цена 21 доллар с freeshipping и треком.
Получил вот такой балахон(см.фото).Фото на сайте координально отличаются от того что получил по факту. Брал её с расчётом на то,что в плечах она будет шире чем в области живота,оказалось что она не приталенная(очень жаль). Змейки портят половину вида(креатff китайских дизайнеров).Рукава оказались короче чем я думал.Тесновата в области груди.
Ну а теперь о приятном: ткань нормального качества,нет кривых швов.Не воняет,приятная на ощупь.
ВЕРДИКТ: сложно сказать чтото определённое о этой толстовке,качество нормальное,но фасон подвёл,змейки которые так классно выглядят на фото на деле портят вид толстовки. Считаю что за 21 бакс это хорошая покупка,но на любителя.
Ставлю 4 по пятибальной шкале(только за соотношение цена\качество)
P.S.:прошу прощения за качество фоток,делал на телефон,может быть позже сделаю нормальные фото на цифровик.
Седня таки получил посылку. Быстро забежал домой примерил джемпер. Материал уже в принципе понравился. Но джемпер и дороже предыдущего был. Но разочарование все-таки постигло меня - он длиннее гораздо чем на фотке (но длина соответствует описанию). И это при том, что я взял самый маленький размер (американский XS, азиатский М). Я может конечно ростом не вышел, не знаю. 170 см. После примерки на мне осталось 4 нитки. Особо красоваться времени не было, поэтому пока сказать больше нечего. Ближе к новому году постараюсь сделать фотки, сейчас очень поздно домой возвращаюсь. Я надеялся, что вместе с джемпером придет еще одна рубашка, потому что покупал у того же подавца ее. Но в посылке ее не оказалось и трек по ней он не удосужился сообщить. Это был мой первый опыт покупки одежды в интернет и пока итог такой: Рубашки брать стоит, а с джемперами немного в пролете.