• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стильная китайская одежда

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Много раз уже видел на ebay и aliexpress одежду такого стиля неизвестного производителя.
Всегда нахожу отдельные магазинчики с небольшим ассориментом и завышенными ценами.

Подскажите есть ли у этого производителя сайт или свой store в онлайн гипермаркетах?
Покупал ли кто?Как качество?Отзывы почти всегда 4-5 звёзд.
Пальто за 1500 всётаки заманчивая вещь ;)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 56
  • screenshot 49.jpg
    screenshot 49.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 45
  • screenshot 17.jpg
    screenshot 17.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 46
S

Spartac

Продвинутый
Баллы
219
ванкл ваш выбор

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Spartac, про VANCL знаю,но там не такие вещи.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
С картинками может и не сходиться то, что Вам придёт на самом деле
Это о пльто (первое, что попалось)
А вообще посмотрите темы, где обсуждают китайскую одежду, возможно немного разочаруетесь, а может и нет.

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Serg_87, Спасибо! На днях должна прийти китайская толстовка noname, постораюсь сделать обзор по ней(надеюсь в позитивных тонах).

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Qwirt, Это так называемый "корейский стиль". На ebay бывает выгоднее, чем в store: www.doublju.com . Отзывы на форуме по поиску yourstar.

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Ronna, спасибо,цены и вправду выше средних.

Не совсем понял про "yourstar",поиск форума ничего не выдаёт по этому слову.

Что удивило,просмотрев feedback profile этого магазина на ebay обнаружил всего 200 негативов и около 20 000 положительных отзывов,тоесть всего 1 %.
Значит качество у этих вещей достаточно хорошее?

Но конечно хотелось бы увидеть здесь отзыв человека покупавшего эти вещи...

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Qwirt, прошу прощения, неточно написала - youstar (не могу вставить ссылку на результат поиска :( )
Там есть и мой нелестный отзыв, но по прошествии времени, носки и стирки вещей (футболки с длинным рукавом), могу сказать, что вещи не так уж и плохи: не вытянулись, не полиняли, не расползлись по швам, так что распродажным ценам качество вполне соответствующее. Обычные цены, имхо, завышены.

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Ronna,заказал такую толстовку за 21 доллар с freeshipping.Как думаете,цена нормальная для одежды этой марки или есть предложения получше?

Добавлено спустя 12 мин. 57 сек.
Ну и ещё пару рубашек по 12 долларов и один свитер за 17.Всё с фришипом.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    172.5 КБ · Просмотры: 53
Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Qwirt, Думаю, нормально. Чуть дешевле есть здесь: http://www.wholesale-dress.net/fashion-multi-zipper-leisure-hooded-coat-black-g1444785.html с доставкой в Белгород 19,16$, но за такую смешную разницу Вам и не стоит с этим сайтом связываться, по отзывам сервис у них 0 (ищите отзывы по форуму), да и на ebay поспокойнее будет. Или Вы в store взяли?

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Ronna, на ailexpress.Цены ниже ebay и сервис замечательный.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Serg_87, ,брал здесь

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
По треку уже через день два прибудет.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Вы потом здесь дайте ссылочку, пожалуйста, если отдельной темой обзор сделаете :)

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Serg_87, хорошо,будет время сделаю обзор,но не обещаю

Kamikadze10

Kamikadze10

Новичок
Баллы
0
Жду джемпер как на второй фотке в первом посте. Седня-завтра надеюсь получу. Почта не может довезти 4 дня в соседний город, где час езды всего. Брал на Ebay, на фотках стоял бренд Paul Jones.

Под этим брендом у других продавцов взял рубашку и другой джемпер. Рубашкой доволен, соотношение цена-качество отличное. Но поскольку цена невысокая, то и соответственно качество не на самом высоком уровне. Под пуговицы пришлось прорези делать самому и пуговицу одну перешивать. С джемпером оказалось хуже. Я недоволен материалом. В живую выглядит хуже, чем на картинке.

Вложения

• $(KGrHqQOKpcE35Ty(SO+BOLOZteGjg~~0_12.JPG
    $(KGrHqQOKpcE35Ty(SO+BOLOZteGjg~~0_12.JPG
    41.2 КБ · Просмотры: 37
  • $(KGrHqYOKiIE5drdWOlIBOl-RmQ9yw~~60_12.JPG
    $(KGrHqYOKiIE5drdWOlIBOl-RmQ9yw~~60_12.JPG
    41.3 КБ · Просмотры: 39
Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Kamikadze10, я работаю в сфере розничной торговли спотривной одеждой,есть одна торговая марка китайского производства,называется Ньюмикс.У неё закупочная цена почти как у этих вещей и качество далеко не самое хорошее.Была даже партия одежды жутко вонявшей хим. средствами и от которой глаза слезились(Бррр).
Отправили всё назад китайцам.
Вот с этой маркой и буду сравнивать.
Как придёт ваша посылка отпишитесь здесь.

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
МИНИ ОБЗОР

Толстовка пришла в чёрном пакете,China post за 25 дней.
Цена 21 доллар с freeshipping и треком.

Получил вот такой балахон(см.фото).Фото на сайте координально отличаются от того что получил по факту.
Брал её с расчётом на то,что в плечах она будет шире чем в области живота,оказалось что она не приталенная(очень жаль).
Змейки портят половину вида(креатff китайских дизайнеров).Рукава оказались короче чем я думал.Тесновата в области груди.

Ну а теперь о приятном: ткань нормального качества,нет кривых швов.Не воняет,приятная на ощупь.

ВЕРДИКТ: сложно сказать чтото определённое о этой толстовке,качество нормальное,но фасон подвёл,змейки которые так классно выглядят на фото на деле портят вид толстовки.
Считаю что за 21 бакс это хорошая покупка,но на любителя.

Ставлю 4 по пятибальной шкале(только за соотношение цена\качество)

P.S.:прошу прощения за качество фоток,делал на телефон,может быть позже сделаю нормальные фото на цифровик.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    172.5 КБ · Просмотры: 64
  • SNC00105.jpg
    SNC00105.jpg
    126.8 КБ · Просмотры: 55
  • SNC00108.jpg
    SNC00108.jpg
    125.9 КБ · Просмотры: 54
  • SNC00106.jpg
    SNC00106.jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 43
  • SNC00111.jpg
    SNC00111.jpg
    126.5 КБ · Просмотры: 50
  • SNC00107.jpg
    SNC00107.jpg
    172.7 КБ · Просмотры: 46
Kamikadze10

Kamikadze10

Новичок
Баллы
0
Седня таки получил посылку. Быстро забежал домой примерил джемпер. Материал уже в принципе понравился. Но джемпер и дороже предыдущего был. Но разочарование все-таки постигло меня - он длиннее гораздо чем на фотке (но длина соответствует описанию). И это при том, что я взял самый маленький размер (американский XS, азиатский М). Я может конечно ростом не вышел, не знаю. 170 см. После примерки на мне осталось 4 нитки. Особо красоваться времени не было, поэтому пока сказать больше нечего. Ближе к новому году постараюсь сделать фотки, сейчас очень поздно домой возвращаюсь. Я надеялся, что вместе с джемпером придет еще одна рубашка, потому что покупал у того же подавца ее. Но в посылке ее не оказалось и трек по ней он не удосужился сообщить. Это был мой первый опыт покупки одежды в интернет и пока итог такой: Рубашки брать стоит, а с джемперами немного в пролете.

Qwirt

Qwirt

Новичок
Баллы
0
Kamikadze10, фасон то как?
Ждём фотки)

Live