bigfrog
Начинающий
BigFox, аж слюнями изошел. :shock: Если можно - похвастайтесь моделью.
И отпишите, чем кончится поединок с наследниками Верещагина.
Про усилитель написал в личку.BigFox, аж слюнями изошел. :shock: Если можно - похвастайтесь моделью.
Можно. Отказаться можно от любой посылки с таможенным уведомлением. Но лучше это сделать формально.отказаться от посылки с таким уведомлением нельзя?
потому что был превышен лимит по весу, если прошли таможню в течение одного календарного месяца (20+20кг)Почему мы должны платить?
Так же попал в апреле — китаец указал цену в 2 раза больше чем я заплатил, а это уже превышение лимита, и понеслось... Жена заказала кучу мелочи всякой, теперь жду с нетерпением мая. PS: От посылки отказался, а платежи остались, вот так)))))апну тему. Получал год назад пару таких посылок. Платил пошлины до 200р + перевод за сам перевод ПР. Хотя сами операторы почты России знать не знали, как это делать, мудохались минут 30.
Медведев подписал, что с 1 января 2019 лимит 500 евро и тут понеслось.. 20 посылка со статусом: "Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей", заказываю всякую мелочь с алика. Но тут мне оператор говорит пошлина (у первой посылки в марте) составляет 2400р, при стоимости товара в 1200р, у меня шары на лоб полезли. Говорю, давайте красную бумагу посмотрим в белом мешке, что в итоге? Ничего интересного, обычно там А4 листок должен быть со всеми посылками с весом и стоимостью, но его не было, но зато было поле Вес 14кг (четырнадцать), при весе посылки 1.4кг. Оператор у нас сказал, был тут еще один человек, уже платил 2 раза, по 5 и 9т.р.
Вижу 2 причины:
1. в период с 26 января по 14 февраля весь Китай не работал и возможно в этот промежуток попало кучу отправлений в марте.
2. таможенники накосячили с весом этой посылки первой и у меня появился перелимит на всех остальные.
Такие дела. Придется на родственников заказывать.
с 1 числа каждого месяца. в апреле 3 с пошлинной пришло. 30 апреля принято на таможню и тут направлено с таможенными пошлинами... слов нет.Какого числа обнуляется все?
Точно не помню, но висела долго, неделю или две, даже.Как долго ждать квитанцию с таможни на оптау?
Ну с начала же надо было раскричаться)))А мне вот вообще такое смс сегодня пришло, и посылка через shopfans висит в статусе "Начислена таможенная пошлина". Посмотреть вложение 389368
Зашел на этот сайт, сумма вроде небольшая (около 500р), НО с какого х я должен платить какому-то ЗАО "Юнитрейд", может это вообще наипалово, кто знает. У кого-то было что-то подобное?Сообщение было автоматически объединено:
Узнал, это оф брокер, можно платить. Если кому еще придет - можете платить.