Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Да действительно. Я не покупал здесь , но у меня другая SUPERNOVA, купленная в США . Очень похожи вот такое соответствие мой размер 26,8 см это US 9 UK 8 брал на 0,5 размера больше слышал , что маломерят. В наличии получил, US 9.5 UK 9 . Для спортивных чуть великовато нге мешает заниматься физкульторой по их назначению.
Да действительно. Я не покупал здесь , но у меня другая SUPERNOVA, купленная в США . Очень похожи вот такое соответствие мой размер 26,8 см это US 9 UK 8 брал на 0,5 размера больше слышал , что маломерят. В наличии получил, US 9.5 UK 9 . Для спортивных чуть великовато нге мешает заниматься физкульторой по их назначению.
Я покупал Asics, размер 8 UK, 2E(ширина). Надпись на обуви: 27 CM42.5 EURO9 US . У меня нога как раз 27 см - мерял так: поставил ногу на бумагу и обвел карандашом. При этом нога широкая - узнал когда распечатал таблицу размеров с инета. Подошли мне отлично. Кроме длины важно учитывать и ширину ноги. Таблица размеров: http://en.wikipedia.org/wiki/Shoe_size
Размер свой измерь в см и переведи в ту линейку , что те нужна , определи базовый . А потом определяй по производителям, с учетом особенностей модельного ряда. Можно спросить в магазине о длине стельки и сравни со своей длиной. Попроси в русском магазине измерить стельку тоже вариант.
Парни выручайте хочу взять вот эти кросы адидас http://startfitness.co.uk/product.a...trPageHistory=search&numSearchStartRecord=151 А с размера парюсь, на разных сайтах размеры по разному на адики, так вот у меня 42.5-43 размер ноги какие мне взять на uk. И еще по найкам как определить наш размер может кто даст таблицу сравнения с нашими размерами.
Спасибо всем, заказал UK 9/5 созвонился с другом он как раз в лондоне был, сходил и померил эту модель и сказал что брать 9/5 не меньше, у нас один размер. Для трековых они очень удобные, на подобие были у меня брал в 2006 году.
Подскажите как у них размерами футболок , если возьму XL то это будет он самый ? а то китайцы прислали недавно два икса :x специально брал больше и все равно маловата оказалась. Можно смело брать ?
Siluet2010 Как правило футболки там соотвествуют сайз-чартам. Мне присылали акционную More Mile - все отлично подошло. Ношу L, заказывал тоже L. Если одежда маломерит или большемерит - они указывают там про это. Прямо так и написано, что типа берите на размер меньше, чем тот, что носите обычно.
т.e если uk 9 соответственно us 9.5 ( саломон тоже )
а по европе никогда не ориентируйтесь точно будет определяться по us а потом смотрите как переводит фирма в uk если заказываете в Англии но только для мужских размеров у женским по другому