Lopics
Команда сайта
Ну их там не так уж и много Финальный - это то что товар отправлен.Финальный статус заказ эт как?
Ну их там не так уж и много Финальный - это то что товар отправлен.Финальный статус заказ эт как?
а скока см ваша нога?У меня то же размер 42.5 но я брал 43 US 10 UK 9 Mizuno Enigma.Нужно всегда брать на пол размера больше если речь идет о кроссе .Нога немного разбухает.У меня пальцы не достают до носка.Но нога не ездит защет регулировки шнурками.Зимой в них не холодно(бегал в -15).Летом то же должно быть комфортно.По тесту мне то же предлагали Райдер 14 ,но я отказался(многие после 13 райдера его ругают)15 райдер вроде получше будет.Рекомендую все таки на спорт обуви не экономить.Хорошая обувь прослужит очень долго.На верх лучше всего термобелье .На утепление есть специальные беговые жилеты.Ветровку то же можно,но она должна быть обязательно технолигичной чтобы быстро удалять влагу из термобелья .Такая ветровка -удовольствие не из дешевых.для бега хорошую одежду делает Craft и Asics-это из широко известных.У меня лично беговой жилет Jack and Nicolson.Похуже Crafta ,но весьма не плох. И еще.Термоодежда должна быть подобрана под верхнюю одежду и под погодные условия.У меня например 5 комплектов термофутболок
Если интересуют сантиметры-размеры - посмотритеа скока см ваша нога?
Чтобы сравнивать Cumulus и Enigma нужно обладать обоими.У меня Nimbus есть но это разное.Asics Gel Cumulus 13 и Mizuno Enigma - по качеству и свойствам примерно одинаковы или все же последняя приемистее и долговечнее, как считаете?
Тут один товарищ пару-тройку страниц назад велик у них заказал , и получил рефанд (естественно с приличным попаданием на курсе-а на англ.фунты коридор обмена приличный) , чем был очень недоволен . Поэтому для любителей крупногабаритных-тяжёлых покупок совет - сначала спрашиваем о цене , способе доставке, потом платим . Можно конечно и наоборот , но не всегда получается.Насчёт велосипеда, кстати, интересно.. Они вроде сразу стоимость доставки указывают.
Прям там на сайте есть и на других сайтах тоже, прям так и пишите в поиск.размерные сетки на одежду
Нет и врядли будет.У кого-нибудь есть опыт возврата в startfitness из-за не подошедшего размера?
Посоветуйтесь сНужен совет по кроссовкам для любительского волейбола.
После формирования корзины и нажатия кнопки чекаут у Вас вычтут VAT и добавят стоимость доставки. Там же можно будет ввести купон (сейчас есть рабочий на 10 %).Подскажите пжлста на какой стадии заказа они VAT вычитают ?