C
CADastr
Крутой иБаер
Длина стопы далеко не самое главное. Корешу на 30 см налазит только US13 например, стопа как папоть, большой палец не лезет в меньшие размеры, поэтому всё индивидуально весьма. Асикс в оффлайне померять нет проблем.
Тема затихла....
Вам тогда наДаёшь товар напрямую из Китая!
вы меня не поняли. Меня интересуют именно эти кроссовки, а не дешевая подделка из Китая. Вы же не будете утверждать, что
Нет, конечно не буду. Как и то, что Apple производит свои телефоны в США. Но все попытки купить фирменную продукцию "подешевле" напрямую у китайцев почему то обычно терпят фиаско.Вы же не будете утверждать, что
Startfitness.co.uk производит обувь на берегах туманного Альбиона?
Кстати - мы когда заказывали кроссовки с Фитнесса - каких только нет. И Вьетнам и Индонезия (вроде была тоже). Так что Китаем дело не ограничивается.
Могут, наверное. Вот только вряд ли завод Nike/Adidas в Азии обладает правом продавать продукцию мимо заказчика. С трудом верится, что фирма разрешит заводу лепить продукцию сверх заказанных объёмов и продавать в обход.
Могут, наверное. Вот только вряд ли завод Nike/Adidas в Азии обладает правом продавать продукцию мимо заказчика. С трудом верится, что фирма разрешит заводу лепить продукцию сверх заказанных объёмов и продавать в обход.О том что Китай, Индонезия и тд и тп вполне могут слать нам напрямую в Россию эти же самые кроссовки
Спасибо, не работает.Хотите дополнительную 10% скидку на ваш заказ ??? то просто введите SPRING10 в кассеStart_Fitness
Что-нить свежее из купонов процентов на 10 не проскакивало? FLASH10 уже не работает, из действующих нашёл только 5%-ый TRACKB5.
А vat они 18% возвращают?