Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
У меня от первой покупки на Sportshoes очень негативное мнение. После того как заказал товар не дали трек номер, сообщили о том что выслали товар я сидел ждал его 40 дней, товар не пришел затеял переписку с ними, в итоге как оказалось товар они не отправили ввиду отсутствия его на складе пришлось еще недели три вести переговоры по возврату денежных средств
Бывает. С треком оно конечно спокойнее. Но дорого. А фунт стерлингов уже по 60 рублей, 600 руб. за доставку пары кроссовок со Стартфитнесса - дороговато ИМХО. Фришип в Sportshoes как то лучше.
Странно. У меня только положительные впечатления. Кроме последнего раза - НДС только после третьего письма вернули. Они безтреком шлют. Бывает. С треком оно конечно спокойнее. Но дорого. А фунт стерлингов уже по 60 рублей, 600 руб. за доставку пары кроссовок со Стартфитнесса - дороговато ИМХО. Фришип в Sportshoes как то лучше.
alex6996, https://www.taker.im/...великобритании/ столько же, сколько и с треком. В среднем месяц. Иногда чуть меньше. Вы бы профиль свой заполнили, графа "откуда". А потом почитали https://www.taker.im/phpBB2/topic/18602-правила-форума/ , особенно в части цитирования. И вопросы старайтесь задавать в правильных темах. Хоть про те же треки и сроки. А то нас модераторы покарают за офтоп.
alex6996, /...великобритании/ столько же, сколько и с треком. В среднем месяц. Иногда чуть меньше. Вы бы профиль свой заполнили, графа "откуда". А потом почитали /topic/18602-правила-форума/ , особенно в части цитирования. И вопросы старайтесь задавать в правильных темах. Хоть про те же треки и сроки. А то нас модераторы покарают за офтоп.
alex6996, Startfitness обувь шлёт с треком всегда. Ибо доставка платная - 10 фунтов первая пара, 16 - если две (копейки в расчёт не берём). Sportshoes - шлёт без трека всегда. Ибо фришип.
Не показалось. Так оно и есть. Считайте сами, как выгоднее, платить за доставку в фунтах или фришипом в долларах. У меня всегда в долларах выгоднее получалось. И потом, там купоны часто бывают 15%, ну и НДС потом вернут по запросу.