в общем получил свой заказ спустя 4 месяца с момента заказа на СтартФутболе со 2 попытки и 100500 раза обращения к Daniel Armstrong (Заказ куртки Адидас Стадион 11) ---- от 14 августа сего года.
в общем , по рекомендациям ПР, я добавил своё Отчество в аккуант, с чем Англичане согласились, добавили в моё ФИО в аккуанте отчество, но при этом удалили фамилию!!! На таможне, прочитав КОМУ- ВАСИЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, не долго думая, отправили взад, в Англию....После 2-х месяцев попыток прорвать барьер декларации, и взывая к справедливости с угрозой опубликовать эксцессна данном форуме, я таки получил ответ!!! И собственно купон на сумму предыдущего заказа(возврат) без стоимости доставки- примерно 6 фунтов их Стерлингов....
И вторая посылка ушла бы обратно, но девушка- оператор в отделении ПР по месту жительства запомнила мой адрес, и сообщила о посылке мне... Вот так...
Очень не приятно, заказывать на Футболе не хочется, но ВЕЩЬ, которую я получил, очень радует, в России, особенно в Кургане, такого не купить...
Особенно респект и уважуха Ian Harding (СтартФитнес), которому достовалось от меня, и который всегда пунктуально отвечал, не в пример Daniel Armstrong, он достоен уважения.