C
CADastr
Крутой иБаер
Start Fitness @Start_Fitness
Get 10% discount, enter VOUCHER10
@Start_Fitness @Start_Cycles @start_football
Get 10% discount, enter VOUCHER10
мне отлично отвечали и решили проблему,может не так спрашиваете... и цены в норме и качество в порядке.а палки нет,ну все таки это не Китай и не первый день работают.нормальная конторазачем заказывать в этом магазине, если они элементарно не отвечают при малейших проблемах и палки нет!
Удивительные весчи узнаю от вас... Мне они отродясь, без запроса ничего не высылали, хотя уж не один десяток посылок за несколько лет получил от них. B)Konstant,
Cами присылают дней через 5
мне отлично отвечали и решили проблему,может не так спрашиваете... и цены в норме и качество в порядке.а палки нет,ну все таки это не Китай и не первый день работают.нормальная контора
Простой пример. Закал у них в первый раз лахары 4-е, размера 10,5 UK. Через день-два приходит письмо, что этого размера уже нет, спрашивают, подойдут ли по той же цене 5-е. Пишу да, высылайте. Через пару дней прислали трек.Мне они отродясь, без запроса ничего не высылали, хотя уж не один десяток посылок за несколько лет получил от них. B)
Простой пример. Закал у них в первый раз лахары 4-е, размера 10,5 UK. Через день-два приходит письмо, что этого размера уже нет, спрашивают, подойдут ли по той же цене 5-е. Пишу да, высылайте. Через пару дней прислали трек.
по последней посылке мне трек без просьб выслали с этого ящика ianharding@startfitness.co.uk от Ian Hardingпочтовый адрес, часом не подскажите
Как это заблокирован! Недавно писал им на этот адрес, правда ответили с другого!Удивительные весчи узнаю от вас... Мне они отродясь, без запроса ничего не высылали, хотя уж не один десяток посылок за несколько лет получил от них. B)
Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
А можно поточнее... Отвечали на что? Каким образом вы с ними контактировали. Их официальный адрес для обращений: customerservices@startfitness.co.uk. уже долгое время числится в ЗАБЛОКИРОВАННЫХ...
More Mile Cheviot Trail
все по мылу. на сообщение о браке,общался с яном хардингом,по ключевым вопросам,а как решили,продолжил с карлом смитом(вроде,так давно было)Отвечали на что? Каким образом вы с ними контактировали
Спасибо, за конкретный ответ, на конкретный вопрос. Я раньше переписывался с другими, видимо они больше не работают на компанию. Буду пробовать эти адреса пробивать...по последней посылке мне трек без просьб выслали с этого ящика ianharding@startfitness.co.uk от Ian Harding
На все письма которые я им писал мне всегда отвечали:
Rachel Barr rachelbarr@startfitness.co.uk
Mark Snowdon mark@startfitness.co.uk, ну и тот же
Ian Harding ianharding@startfitness.co.uk
может письмо в спам попало.Мне тоже трек так и не прислали, уже пару недель прошло
Как Вам модель? Хочу для лайтовых и не очень походов в горы взять.