OLYMPIC10 скидка 10%Кто найдёт рабочий на 10% - выдам плюсов в репу
в стартфутболе работает, про фитнес не знаюВ стартфитнессе не работает.
Rad1k, В стартфитнессе не работает.
Похожая ситуация, заказ был от 23 апреля, а отправили 30, ответил вот этот человек -> Daniel Armstrong dan@startfitness.co.ukТоварищи, прошу помощи. Заказ от 3 апреля, стоят 2 галки. На письма не отвечают, телефон не берут.
Писал на customerservices@startfootball.co.uk. Может еще куда стоит написать?
Спасибо.
Мне тоже ответил этот человек,трек прислал который я просилответил вот этот человек -> Daniel Armstrong dan@startfitness.co.uk
Второй месяц пошел, так что можешь писатьребят через скока дней им писать о не получении? трека так и не дали , посылка от 13 марта
b]oxxxY[/b], Так они без номера посылку и не искали на почте, и не должны искать по идее, поскольку нет номера-нечего искать. Вы им подскажите там, что это будет не картонная коробка, а в пакете. Ну а размер - исходя из заказа, коробка-две обуви легче ищется в их завалах, чем пакетик с проводочками или плёночками от телефона. Вес в треке указан - всё легче искать на почте будет, чем просто посылку.
Это все касается посылок со стартфитнесса, в чём сейчас стартфутбол шлёт - не подскажу, давно у них не брали,а в том году тоже в пакетах приходило.
Главное чтобы назад не отправили, и да, извещения не было что ли? Может с адресом накосячили? Возьмите с собой распечатки трека и магазинного инвойса с сайта, может пригодиться.
Найдут они вам ее, не все работники почты хотят рыться в их них завала, поэтому им проще сказать что нет ее, чем все перерывать. Вот в моем отделении мне всегда посмотрят нет ли что для меня)я пришел с паспортом , и я считаю что она обязана её найти , это всетаки их работа
помогите разобраться.