grinder
Новичок
Я опирался исключительно на фразу Support call-transfer PSTN to GSM or GSM to PSTN: auto-transfer or by hand которая стоит в описании на Алибабе.. В мануале даже близко ничего подобного нет. И вообще сам прибор прост как 3 копейки.
я не священник, а вот просвЕтить попытаюсь.Просвятите пожалуйста
Абсолютно точно.Со схемой включения все понятно, по логике работы для входящих звонков тоже вопросов нет, собирает с двух линий - это еще лучше. По исходящим звонкам, если не прописывать префиксы для GSM, то все исходящие пойдут через городскую линию LINE, в моем случае через VoIP адаптер, так?
Не потрогав его руками, я не мог его рекомендовать, просто дал ссылку на то, что нашел. Но если бы китайцы были до конца честны, то в мире не устоялось бы о них мнение как о мошенниках. Чуть выше Grinder описал весь процесс от покупки до полученного разочарования в ThinkTech. Что я могу сказать по Etross. Известная контора, но судя по цене, может ожидать засада по следующему сценарию: поскольку у них почти все идет в одном корпусе, то к моменту оплаты выяснится, что эта цена ошибочна и она на самый простой терминал, а именно на GSM+PSTN назовут цену в 120-130$ с доставкой EMS. Это обычная китайская практика. Короче, я думаю, что надо выходить на них, плотно общаться и истребовать с них мануал.Еще вопрос, ранее в этой теме Вы рекомендовали вот этот односимочный терминал. Известно что-нибудь по логике его работы и есть ли какая-нибудь документация?
Вот тут я поспешу Вас обрадовать. Есть ещеПросто две сим-карты мне ни к чему, переплачивать за ненужный функционал тоже не хочется.
Именно это я и имел в виду. С моего терминала мегафоновская СИМка не видна никому. Все остальные операторы вполне себе работают. Значит железо поменяли.как минимум мой "Билайн" номер определил этот "Мегафоновский"