Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитав ветки форума, смог найти только мобильные (съемные) видеорегистраторы (кроме зеркала, но наасторажиивает его функционал). Посоветуйте стационарный автомобильный регистратор, 2х-4х канальный, желательно (не обязательно) с записью звука.
спасибо за предложение, но мой ценовой порог ограничен. Если честно,, я предполагал, что стоимость их ниже мобильных. может есть недорогие варианты. спасибо
Чтобы было понятнее, нужно что-то типа этого - китайский аналог (не сочтите за рекламу) ввв.m-avr.ru/show_cifrovoj_audio-videoregistrator_m-AVR-LCDx4Sd_big.php
ktifis так, на всякий случай, если тема еще жива, то лучший аналог приведенного - n-ное количество ТАКИХ . У меня стоит в машине - я очень им доволен...
В комплекте адаптер на 220 вольт и с DVR и с камерой о_О Так что вешать буду на +12 от магнитолы. нужно только еще стабилизатор дополнительно поставить, наверное. Изначально хотел 2 камеры, но прочитав инструкцию от DVR засомневался. Вроде как вторая в режиме "ручного фотоаппарата" работает. Нужно будет проверить.
Поправлю ссылку на мой ВР, а то старая пропала. aserrr я долго выбирал между моим и вашим (у тех, где брал я, ваш называется VC-202 ) . Тоже прельстило, что он, якобы, двухканальный, а когда узнал, что видео пишет только один канал, а второй делает только фотки, выбор пал на VC-206. Из плюсов 202 - только поддержка карты 32ГБ, а у моего - 16. Но мне и этого за-глаза. Вообще сначала я его юзал с 4-гиговой - тоже хватало, потом поставил 16. Теперь давайте подолью немного дегтя. Китайцы на Ибей - еще не факт, что дешево. На Санскае он стоит 66 с хвостиком. Факт второй, поскольку это китайцы, не верьте тому, что написано. На самом деле разрешение видео у них по-моему 640*480 (хотя не знаю точно, руководства на 202 сейчас нет под рукой). Частота кадров 30 только в NTSC, а в PAL - 25. Правда, у меня видео выход подан на экран магнитолы, но при воспроизведении очень похоже, что всего 15 к/с (хотя в меню выставлено 30). Хотя в машине - достаточно. Ну и еще один момент. Я заказывал не только себе, и один дотошный товарищ провел исследование камер с ним. Оказалось, что разницы между CCD камерой Sony за 3300 рублей и китайской CMOS за 700 разницы при просмотре напрямую с карты в компьютере мы не обнаружили. А вот в ночных условиях (город, улицы частично освещены, полностью освещены) китайская почему то показала себя несколько лучше. У меня лично стоит камера 420ТВЛ за 1200 руб. (думаю, разницы с 380ТВЛ не было бы)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И еще, пробовали с разным углом обзора. Меньше 120 град. не советую... По конструктиву камеры, если уж вам не жалко вывалить огромную сумму, советую взять в виде "пули" - ее удобно повернуть если что в сторону водителя...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
по ссылке, что я дал про VC-202, прочтите раздел Description, пункты 4 и 5 - там про разрешение и частоту кадров. В пункте 5 как раз и написано про то, как работает режим с 2 камерами.
добавлю, моя пишет в m-Jpeg супротив AVI, не знаю уж хорошо это или плохо. из плюсов - выше качество картинки на стоп-кадрах. CCD хочу именно за то что при резкой смене освещения (ночь, встречные фары) она меньше "залипает" Когда поставлю в машину - протестирую с HD720P одновременно и сравню )
Я тоже думал, типа от "подстав" можно использовать, заднюю также можно было бы коммутировать на магнитолу при движении назад. Вот только достойный ВР на 2 камеры стоит не менее 10 круб. Поэтому и сошел до китайцев.