Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
США. Shopfans.ru - от 3$ за входящую, абонемент безлимитный 170$!!!
IrishaS, добрый день. Отправил 2 дня назад запрос для пересылки посылки по США, как написано здесь: https://shopfans.ru/faq/question/137.html Сегодня ваша коллега спросила причину и написала, что пересылкой по США, как в моём случае, не занимаетесь. При этом в FAQ написано, что это возможно, да и вы на этой страницы пишете, что это "дополнительная оплачиваемая услуга". Потому и решил так отправить через вас. Также в запросе (#232977) описал ситуацию, что очень важно отправить на американский адрес. Если нужны какие-то документы, могу прислать. Посмотрите, пожалуйста, мой запрос. Спасибо.
А для Airmail есть купоны? Как-то не совсем понятно... Действие купона на входящие посылки зависит от способа дальнейшей отправки? Допустим, я ввел купон SFXZERO, а отправил сборную посылку bww-приорити. В этом случае мне начислят плату за все входящие посылки?
Да, определенный промокод действует только на свой собственный способ отправки, купоны не универсальны и если вы меняете способ отправки, необходимо вводить соответствующий код.
Отправил восстановление пароля на email, по ссылке сменил пароль, но все равно не пускает, повторил процедуру, результата нет. В чем может быть проблема?
Скажите а у кого-нибудь был недавно опыт с этим airmail? Какие на деле сроки?
И действительно ли 1lb таким способом выйдет 10$+3$ (за MF посылку). Подозреваю если 3$ эти калькулятор не рассчитывает, то может еще надо отрывать где у них там скрытые платежи еще
Отправил восстановление пароля на email, по ссылке сменил пароль, но все равно не пускает, повторил процедуру, результата нет. В чем может быть проблема?
Заблокировали аккаунт за что-то. У меня - аналогично. Написал в службу поддержки - ответили, что за чарджбек. Очень интересно, учитывая то, что во-первых, платил я им PayPal'ом и во-вторых я ни разу ещё не опротестовывал транзакции по карте в своём банке. Задал им уточняющие вопросы - сумма и т.д., готов предоставить скриншот выписки с карты... Жду ответа...
Заблокировали аккаунт за что-то. У меня - аналогично. Написал в службу поддержки - ответили, что за чарджбек. Очень интересно, учитывая то, что во-первых, платил я им PayPal'ом и во-вторых я ни разу ещё не опротестовывал транзакции по карте в своём банке. Задал им уточняющие вопросы - сумма и т.д., готов предоставить скриншот выписки с карты... Жду ответа...
Я могу сказать, за что заблокировали. За тупость! Как можно работать с конторой, у которой не то, что адреса, даже телефона нет? Тем более, передавать им свои документы. Это же вообще нонсенс! Ладно, там какую-то платёжку - выписку. Так нет же - отдаёте паспорта, кредитки, ID, права, другую документацию.
Да они вас, таких, имеют по несколько раз - нервы, деньги, а потом ещё ваши доки за приличные суммы в сети продают (а этот рынок очень развит). И всё. Концов не найдёшь.
И не удивляйтесь потом, если на ваш паспорт будет получен кредит на круглую сумму, а сам паспорт окажется заблокированным (в "чёрном списке") у соответствующих организаций.
Единственный вариант работать с такими конторами, это кто кого быстрее "кинет". Но, судя по имеющейся переписке, контора ведёт за явным преимуществом.
Я могу сказать, за что заблокировали. За тупость! Как можно работать с конторой, у которой не то, что адреса, даже телефона нет? Тем более, передавать им свои документы. Это же вообще нонсенс! Ладно, там какую-то платёжку - выписку. Так нет же - отдаёте паспорта, кредитки, ID, права, другую документацию.
Не знаю какие сейчас у них порядки,но покупал я через них года 2,5-3 назад на ebay всякое.Посылок 6 консолидировал примерно.Работали четко и качественно.Оставили только хорошее впечатление.Только сейчас не беру там ничего.Больше на али или у нас.
И не удивляйтесь потом, если на ваш паспорт будет получен кредит на круглую сумму, а сам паспорт окажется заблокированным (в "чёрном списке") у соответствующих организаций.
Единственный вариант работать с такими конторами, это кто кого быстрее "кинет". Но, судя по имеющейся переписке, контора ведёт за явным преимуществом.
Имел дело с ШФ,несколько лет.Только одни позитивные эмоции.За счет консолидирования заказа,удаляем ненужные обувные коробки,вес уменьшается,платим меньше за доставку. Но из-за девальвации рубля,покупать за океаном стало не выгодно.Беру с бесплатной доставкой на Ali.
Пришел почитать про акции и скидки.. мало-ли )) А тут вижу "видимо конкуренты" наезжают на посредника.. Не ведитесь на негатив - я за 2 года отправил 15 сборных посылок стоимостью 500 - 1300 usd И не припомню ни одной даже маленькой проблемы !!! Сплошной позитив и экономия средств времени и нервов. Был у многих посредников, тоже особо не было проблем ( было воровали на почте - но возместили через 5 месяцев ) Но шопфанс на мой взгляд лучшие на сегодня - особенно в части доставки способом sfx и sfx lite. Я обычный, довольный, пользователь - мне никто не обещал бонусов и т.д.
Моё мнение начинает меняться от позитива к негативу. Консультанты в чате не всегда компетентны, могут противоречить друг другу. Создаёшь на форуме шопфанс тему с вопросом, берут в наглую удаляют. Задержки в отправке посылок и т.п =@ Если и дальше будут косяки буду менять посредника.
2й раз в этом году убедилась, что ШФ явл.лидерами по скорости и дешевизне пересылки, в этот вторник моя посылочка пришла на их склад в США, а сегодня я ее уже забрала с Энтузиастов, стоило все 10долл, максимально большое спасибо, Шопфпанс, продолжайте в том же духе!
Помогите советом. Купил на ebay товар использовав купон в 10% с доставкой через Shopfans. Но оказалось, что в Делавере адрес поменяли. Я об этом естественно не знал и адрес при покупке указан старый. Сейчас остановил отправку посылки продавцом. Продавец говорит, что нужно еще раз оплатить товар по новому адресу и они сделают возврат по предыдущему. Купон как я понимаю тю-тю. Может есть какие еще варианты?
Тут с ШФ есть представители? Такая ситуация, 29сентября моя посылка от вас застряла на таможни в Москве на Казанском вокзале PI-30. Прием есть, а вот отпуска с таможни нет. есть подозрение что таможенникам что то не понравилось. Как быть в такой ситуации?