WhiteLion
Продвинутый
Вчера получил первую посылку, огромная коробища, внутри всё замотано на отлично. Спасибо!
Думаю ещё не раз воспользуюсь услугами ШФ.
Думаю ещё не раз воспользуюсь услугами ШФ.
sanrt,
Александр,мы с вами уже общались на эту тему,вы не хотите выполнить наши законные требования-предоставить документы на оплаты американским Paypal аккаунтом,оaормленным на 3е лицо ,ваш аккаунт заблокирован и разблокировке не подлежит,кидать вас никто не собирается,мы вернем все заказы обратно в магазины (за НАШ счет) и продавцы обратно сделают рефаунд на вашу карту.
О возврате заказов в магазины мы уведомbли вас через службу поддержки,зачем же писать на форумах то,чего нет?
molifar1, Здравствуйте!
Уточните пожалуйста какой способ отправки вы имеете ввиду?
Уточнила,посылка доставляется по Украине курьером.Priority-BWW
Посылки собранные отправьте!!sanrt, никак,оплачивать услуги не нужно,ваш аккаунт блокирован,посылки отправляться не будут.
Заказы будут возвращены обратно в магазины.Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Уточнила,посылка доставляется по Украине курьером.
Уточнила,посылка доставляется по Украине курьером.
Время и деньги вы потеряли из-за оплаты ворованными американскими Paypal аккаунтами,оплачивай вы своим PP никаких проблем бы не возникло и перестаньте всюду врать,что вас беднягу кардера развели на нереальную сумму денег,ваши заказы вернут в магазины,а они сделают рефанды на вашу карты (если вы конечно своей картой покупки оплачивали).Посылки собранные отправьте!!
Что значит мои вещи будут отправлены назад??
В честь чего??
Из за Вас я теряю деньги и время!!
Что за детский сад?
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Товар оплачен и все доставлено к Вам,отошлите другому посреднику!!
Почему я страдаю из за вашего тупизма???
Добавлено спустя 28 сек.
И обьясните почему блокирован аккаунт мой??
Добавлено спустя 49 сек.
Вы людям расскажите что вы тупая компания которая кидает людей!!на 10000$ кинули !!
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
Как магазины вернут деньги обьясните мне??? С чего им возвращать ???
Отправьте товар на адрес который я вам написал в поддержку!!
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Месяц я из за Вас потерял!!!МЕСЯЦ!!!
Добавлено спустя 58 сек.
И попал на деньги!!!из за Вашей работы!!
В поддержку нам напишите плз,я переведу ваш вопрос на специалиста.Я живу в селе. Каким именно курьером ? Я так понял до районого центра ?
На кокой номер позвонить чтобы уточнить ?
Все нормально,шопфанс все разрулил)sanrt, Вы обвиняете других в тупизме, но сами нормально объяснить не можете что происходит. Если вы не оплачивали покупки с левого пейпала, то чего вам волноваться, что их возвращают в магазины?
А если до этого вы делали покупки за свои деньги с нормального paypal, то сможете доказать, что это ваш paypal. Вы говорите, что ваш аккаунт взломан, но так поменять пароль то не проблема через эл. почту.