Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста! Заказал на Ali 14.10.2013 телефон,через пару дней продавец прислал трек номер. Трек номер не отслеживается ни на одном из почтовых сервисов,прошло уже 16 дней продавец находится в онлайн,но на мои вопросы не отвечает. До конца срока ещё 45 дней. Могу ли я открыть диспут сейчас(по истечении 16 дней) или нужно ещё ждать!
ждите. сейчас возможно и тормоза ,а то что трек дал это не факт что сразу отправил тем боле Китайцы . Трек дал через пару дней , а отправил через неделю к примеру .
Долблю продавца http://www.aliexpress.com/item/Free...u-MTK6577-CPU-dual-core-RAM512/696402195.html(tian wei) каждый день пишу ему, трек номер не работает! Думаю если сейчас открыть спор он вышлет другой трек номер напишет ,что отправил и мне придётся закрыть спор. Скажите правильно я думаю или нет? Просто я не знаю всех тонкостей.
Написал заявление на поиск посылки. Прошло полторы недели и тишина. Осталось 9 дней ожидания. За сколько дней до окончания срока стоит открывать диспут. И как доказывать что посылка не пришла, если наша доблестная почта не отелится с ответом?
Написал заявление на поиск посылки. Прошло полторы недели и тишина. Осталось 9 дней ожидания. За сколько дней до окончания срока стоит открывать диспут. И как доказывать что посылка не пришла, если наша доблестная почта не отелится с ответом?