• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки и открытие диспута на Алиэкспресс

M

mozjelin78

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста!
Заказал на Ali 14.10.2013 телефон,через пару дней продавец прислал трек номер.
Трек номер не отслеживается ни на одном из почтовых сервисов,прошло уже 16 дней продавец находится в онлайн,но на мои вопросы не отвечает.
До конца срока ещё 45 дней. Могу ли я открыть диспут сейчас(по истечении 16 дней) или нужно ещё ждать!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
или нужно ещё ждать!
ждите. сейчас возможно и тормоза ,а то что трек дал это не факт что сразу отправил тем боле Китайцы . Трек дал через пару дней , а отправил через неделю к примеру .
продавец находится в онлайн,но на мои вопросы не отвечает.
пишите через личку али . это если что будет для вас + что вы теребили его .
и если можно киньте сюда продавца посмотрим ,что за гусь

M

mozjelin78

Новичок
Баллы
0
Долблю продавца http://www.aliexpress.com/item/Free...u-MTK6577-CPU-dual-core-RAM512/696402195.html (tian wei)
каждый день пишу ему, трек номер не работает!
Думаю если сейчас открыть спор он вышлет другой трек номер напишет ,что отправил и мне придётся закрыть спор.
​Скажите правильно я думаю или нет?
Просто я не знаю всех тонкостей.

crow7882

crow7882

Продвинутый
Баллы
286
Написал заявление на поиск посылки. Прошло полторы недели и тишина. Осталось 9 дней ожидания. За сколько дней до окончания срока стоит открывать диспут. И как доказывать что посылка не пришла, если наша доблестная почта не отелится с ответом?

V1ctor

V1ctor

Новичок
Баллы
0
Написал заявление на поиск посылки. Прошло полторы недели и тишина. Осталось 9 дней ожидания. За сколько дней до окончания срока стоит открывать диспут. И как доказывать что посылка не пришла, если наша доблестная почта не отелится с ответом?

Трэк у просылки есть? По нему и будет видно получили вы посылку или нет. Раньше чем 60 дней с момента отправки нет смысла открывать диспут.

crow7882

crow7882

Продвинутый
Баллы
286
Трэк у просылки есть? По нему и будет видно получили вы посылку или нет. Раньше чем 60 дней с момента отправки нет смысла открывать диспут.
Трек есть. Прошло уже 78 дней, с дополнительным временем.

V1ctor

V1ctor

Новичок
Баллы
0
crow7882

crow7882

Продвинутый
Баллы
286
Тогда смело открывайте диспут

что ответить в таком случае? вот трек номер RB602572210CN . Продавец опирается на то что посылка в Москве.Безымянный.jpg

V1ctor

V1ctor

Новичок
Баллы
0
что ответить в таком случае? вот трек номер RB602572210CN . Продавец опирается на то что посылка в Москве.
15.09.2013 23:34:00 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

Ваша посылка полетела обратно. Почему что и как узнайте у почты, они обязаны вам объяснить почему ее завернули обратно. Лучше потопайте туда.

Live