Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Сразу предупреждаю , что диспут никогда не открывал и хотелось бы знать, как вести себя в данной ситуации. И так : Заказал на али (по глупости два предмета в одном заказе) вот эти предметы: Дали мне два трек номера. Планшет пришел нормально, практически в срок. А телефон повис в таком состоянии Вопрос: Что делать по истечении срока? Понимаю что можно попросить продлить срок ожидания, но если изменений не будет? Как открыть диспут и что надо писать? Буду очень благодарен за помощь. П. С. Знаю , что спешу, но хотелось бы знать что делать , когда запахнет жареным . И потом не носится по форумам как ужаленная лошадь.
ну почему по глупости ? два заказа , один вы получили , а вот на второй и пытаетесь открыть , все логично? кнопка на против заказа активна open dispute так что вы вправе что либо предпринимать . так же вы можете подать на розыск ,попросив продавца прислать вам копию чека об отправке .
вот тут уж поздно будет , надо все делать до , а продавца да вы можете попросить продлить и так же пусть он со своей стороны проявит поиск , это в его же тоже интересе .
конечно, так же и отзыв можете оставить. Мы не платим продавцу
До Вашего удовлетворительного подтверждения посылки
Ваши деньги находятся в сохранности, т.к.мы передаем оплату продавцу ТОЛЬКО после Вашего удовлетворительного подтверждения получения посылки. http://www.aliexpres...n/overview.html
Не хотелось бы Вас расстраивать, но при имеющемся статусе посылке и полтора месяца не пришла... процентов 90, что ... :( Подавайте паралелльно на розыск в своем ПО заявление, если прод не даст квитанцию, приложите скрин заказа, где указан трек и ваш адрес.
а причем тут модераторы ? или Вам что они "мамки" которые Вам все разжевать должны и скормить . Я Вам дал ссылку потрудитесь почитать сами. Ничего сложного там нет , все очень четко написано и понятно.
вам поставили условие-или помочь мне,или на электрический стул?Что за реакция?Мне было бы достаточно ответа Veg'и.С такой логикой лучше тэйкер.им предложить закрыть,ну а что тут всем разжевывать-то???
вот что ответил прод на вопрос о том что посылка висит в пространстве и времени. [font=宋体] [/font] [font=宋体]the parcel has arrived in your country for a long time ,pls contact your post to confirm the parcel[/font]
crow7882, он же видит, что посылка уже пришла в РФ давно и посылает вас на почту, чтобы вам это подтвердили. Опять ситуация, что за воровство нашей почты должен расплачиваться продавец.
crow7882, он же видит, что посылка уже пришла в РФ давно и посылает вас на почту, чтобы вам это подтвердили. Опять ситуация, что за воровство нашей почты должен расплачиваться продавец.