K
kosja
Новичок
- Баллы
- 0
Я отправлял туда,как раз через 3-3,5 недели долетел.купил товар в Австралии. Интересно через сколько при-летит/плывет? Недельки через 3 подика.
Я отправлял туда,как раз через 3-3,5 недели долетел.купил товар в Австралии. Интересно через сколько при-летит/плывет? Недельки через 3 подика.
не я не отправлять, я получать буду :evil:bigrey, да тут хоть в чем считай.
Во-первых межрайонные почтамты работают и по выходным. Таможня, судя по треку - тоже. И даже в праздники, например 9 мая. В то же время, авиарейсы, которыми отправляются депеши в конкретную страну, выполняются по определенным дням недели, возможно даже в один день недели. А далее - страна назначения, а у них там свои правила, график работы, сиесты, а может и устные распоряжения руководства, типа: "Достали эти славяне со своей кириллицей, откладывайте их посылки вот в эту кучку, в следующую пятницу к нам приедет специалист по славянским посылкам, он их и досмотрит, а потом отправим, если нарушений нет"
:shock:
Второй товар (из Англии) тоже не прослеживается.. Продавец утверждает, что их почта не даёт такие номера. Очень дерзкий продавец. Обвиняет меня кидаловом, говорит, что наша почта "барахло" и т.д. Завёл диспут на Палке. (кстати, вопрос.. если у него нету трэкинга, какой мой шанс вернуть деньги?)
Третий товар (тоже Англия) прослеживается... Но Хозяин выкинул чек об отправке, мотивируя тем, что прошло много времени и он счёл не нужным его хранить. В итоге согласился вернуть мне половину денег (типо продавал за брата.. и деньги ему уже отдал и т.д.) Мутный тип, в общем.
Шестой товар (США)... Это самы дорогой товар... Но, что радует, продавец согласился вернуть деньги.. Но пообещал, что в Россию больше ничего не пошлёт.. Правда пообещал давно.. Сначала сказал, что не может вернуть деньги и палка ему посоветовала попробовать через диспут.. Я завёл диспут, несмотря на то что прошло 67 дней.. Жду.. Но что-то он даже на письма не отвечает.. Трэкинга нету...
Вот такая история... Блин.. Мне интересно.. ЧТО С НАШЕЙ ПОЧТОЙ!! Потому что все дружно не послать они не могли.. примерно в четырёх Я УВЕРЕН!! И как вообще с почтой бороться?? И что я могу сделать без трэкингов?? Спасибо!!
и где он повис ? номер не известен ? Здесь помогает написание претензии директору фгуп почта россии своего региона, с указанием номера и с целью прояснить нормативные сроки, после чего сроки ускоряются.
Сегодня был на почте, разговор с оперетором напоминает ТОРГ, с распросами зачем мне посмотреть на пакет перед росписью и рассказывания похтовых правил опереатору, я осознал как хорошо помогает обращение руководству с просьбой разьяснить ситуацию, главоное не лениться строчить претензии.