• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срок службы банковской карты

• Автор темы Alex7907
  • Дата начала
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Для оплаты пользуюсь картой Сбербанка, в этом месяце заканчивается срок ее службы. Банк прислал уже СМС о необходимости ее замены. Подскажите как можно максимально упростить это мероприятие с палкой. Или опять придется по новой регить карту на палке.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А чего там сложного? По письму Палки подтвердите новую карту и всё.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
А чего там сложного? По письму Палки подтвердите новую карту и всё.
То есть я должен получить новую карту. Написать письмо палке, с указанием номера карты. Далее палка будет снимать с меня 2 бакса , для проверки новой карты? А мне надо будет сообщать ей код платежа итп. Если это так , то чем эта процедура отличается от новой регистрации?

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
Alex7907,
Написать письмо палке, с указанием номера карты.
какое письмо? может еще и бумажное? :lol:
в пайпале все сам делаешь в своем аккаунте, никому писать не надо.

Далее палка будет снимать с меня 2 бакса , для проверки новой карты? А мне надо будет сообщать ей код платежа итп. Если это так , то чем эта процедура отличается от новой регистрации?
дык ничем не отличается. если карта с другим номером, для палки она новая, и проверку нужно проходить как обычно.

но если придешь в банк, и попросишь сделать перевыпуск карты со старыми платежными реквизитами, то заново в пайпале верификацию проходить не нужно. на карте номер, имя, контрольный код, скорее всего даже пин-код для баблометов останутся старые. вроде бы достаточно будет только зайти в аккаунт пайпала, в редактирование привязанной карты, и изменить срок действия на новый. либо удалить старую, и добавить новую с новым сроком действия.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
В настройках paypal просто заменишь старые коды на новые и все , проще некуда :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
То есть я должен получить новую карту.
Обычно пере-выпущенная карта отличается только конечной датой действия и кодом CVV. Номер карты, счет и пин остаются прежними.

Написать письмо палке, с указанием номера карты.
Нет. Палка пришлет вам письмо, в котором предупредит об окончании срока действия старой карты. Вы зайдете в свой акк, измените конечную дату действия карты и всё. Снимаются ли при этом деньги за подтверждение, я уже не помню, да и не важно это, по сути.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
измените конечную дату действия карты и всё
не совсем так, CVC (CVV) тоже поменяется на новой карте и поэтому ее снова за денежку придется... при этом денежка вернется не на карту а на счет.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
D

damipher

Новичок
Баллы
0
лучше менять карту заранее

Т

турЫст

Продвинутый
Баллы
209
F

Filat

Продвинутый
Баллы
204
В своем счете пэйпол жмешь кнопку Profile, выбираешь Add or Edit Bank Card. Появляется окошко с перечнем карт. Внизу жмешь Add. Вбиваешь реквизиты новой карты. Потом ее делаешь Primary. Старую можешь удалить. Всё. Ничего верифицировать не надо.
P.S. Сам не пробовал, но скорее всего можно пользоваться не одной, а 2-3-мя картами, каждый раз делая Примари ту, на которой есть деньги.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
можно пользоваться не одной, а 2-3-мя картами, каждый раз делая Примари ту, на которой есть деньги.
Можно . Можно вроде как и с банковского счета, на днях буквально приходила рассылка с eBay . Я правда еще внимательно ее не читал.

Live