• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно палю идею

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Оттуда, блин ! Кто в Беларуси из нас двоих живет, угадайте с трех раз !

Ну я имел в виду насколько это все достоверно. У нас же тоже страшилок полно, но не все они действительности соответствуют.
Просто странно это все, учитывая что ПО из РБ в РФ досматривает совершенно точно не таможня. А почта, которой не очень понятно зачем это надо.
И еще учитывая то, что откуда это все может быть вообще известно, ведь вся почтовая машинерия, для рядового гражданина, фактически черный ящик.

Нашелся человек, который думал, что сканер не просветит корпус. Вы точно такую же схему предлагаете замутить . А в чем проблема собственно такой корпус отправить почтой ?

Громоздко, дорого, а так в общем никаких проблем.
Но предлагаю то я как раз отправлять в открытую, обычными мелкими пакетами. А если так страшно, можно прогнать пару-тройку блоков для пробы без всякого ебея. Самое неприятное что может произойти в данном случае, это то что почта вернет отправление и скажет аяяй.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Ну как мы вроде выяснили, совершенно не факт что таможня такие ПО вообще досматривают.

собачки, мил дружок, собачки четырёхногие с очень чуткими носиками на кустомах имеются .. вмиг затявкают .. и проверяют они все огромные тюки с посылями и пакетами ..

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
собачки, мил дружок, собачки четырёхногие с очень чуткими носиками на кустомах имеются .. вмиг затявкают .. и проверяют они все огромные тюки с посылями и пакетами ..

Ехал я тут надысь, через границу РФ и РБ. Ну и обратно, потом. И снова, в который уже раз, ни кустома, ни собачек. Что я делал не так?

Но я - это ладно. У нас фуры конторские туда-сюда бегают. И тоже без всяких кустомов и собачек. Так что может они что-то делают не так?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
У нас фуры конторские туда-сюда бегают.
Наконец то здравая мысль . Да никаких проблем нет фурами возить - покупай и вози , таможни на границе нет , да и границы давно уже нет . Вам же с самого начала говорили, что проблема не в таможне, а в пересылке через почту. На нашей стороне точно никто не тормознет , а вот ваши полисмены могут поинтересоваться , почему в фуре валяется ящик сигарет без всяких документов . Вы же этим самым подрываете российское экономическое благополучие :D , не платите акцизы в казну.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Я просто хотел сделать хорошее дело и подкинул хорошую бизнес-идею, указал на реально возникший существенный по деньгам спрос.
Но так получается, сделал я это совершенно напрасно, деньги здесь похоже что никому не нужны.
ну просто благотворительность с вашей стороны, ога...(плАчу..) а вот еще классная идея - продавать воду в африке. как вам? по-моему супер!

Live