E
EIKA
Новичок
Ребят, было ли у кого-то такое, что ДХЛ "разводила" на услуги таможенного брокера, когда сумма не превышала 5 т.р. и не требовалось никаких разрешений на ввоз товара?
ИТОГ!!!
Ждать пока ДХЛ что-то решит себе дороже, это факт!!!
Поехал сам к ним.
Встретили хорошо, мол все ок, все решим.... дальше они понимают что у меня нет доказательств того что груз для личных целей, так как некоторых наименований по несколько штук...
Решен вопрос был всем думаю понятно каким способом... берут очень охотно, можно торговаться....
Впечатление такоечто спецом грузы тормозят...
И еще, поразило, брокеры пользуются личными печатями таможенников как своими, шлепают куда хотят и сколько хотят...
Ребят, было ли у кого-то такое, что ДХЛ "разводила" на услуги таможенного брокера, когда сумма не превышала 5 т.р. и не требовалось никаких разрешений на ввоз товара?
у меня никогда не было такого...сумма всегда не более 3800 р :mrgreen: что UPS что DHL...лучше через 6 дней еще раз пошлю
Отвечаю:у меня было - EIKA расскажи что за проблема у тебя конкретнее у меня все решилось тогда когда я сказал им что напишу в главное отделения в европу и США с указанием фамилий Лазаревой и прочих ее подружек напишу что вымагают деньги и связаны с русской мафией и еще сказал потом что платить я в любом случае ничего не буду и пусть посылку отсылают назад - в итоге они мне ее отдали и я ничего не платил
Пффф... ну конечно поэтому. Как они просекли ампулы? На просвет было видно, и они, как и предписывает закон, вскрыли коробку?ну у меня там ампулы были может поэтому инструкция понадобилась
vioch
1 посылка вообще не показатель. У меня из 3 с одинаковым description арестовали 1.