Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2+,а старый имеется ввиду тот что прошивается папкой xpeedlx,а не папкой cloudix. Дело в том,что бэкап с ресивера что брал весной не встает на ресивер что я получил сейчас.
У меня есть клоуд 2+ и виджика клоуд постабильнее будет в работе...и потом я не испытатель прошивок,а просто зритель ...и рельс что ты назвал стоит в 2 раза дороже...У виджики больше возможностей намного -это компьютер...на линуксе.Ответить на такой вопрос однозначно нельзя у каждого свои требования к девайсам...
mit251, А что тут думать, еще одна вариация на бюджетном bcm7358. Если готовы отдать 100уе за китайский ресивер, отдайте лучше 140 за Solo2 SE он на голову, а может и на две, выше.
Не сразу. Мне повезло, джойстик нажимается легко. Дальнобойность не супер, но приемлемая. Наверно потому что ик приемник в se (по сравнению с mini) ближе к передней панеле вынесен. Некоторые стеклышко на самом пульте выкидывают или просверливают и светодиод наружу высовывают.