Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть: 1. Cloud Ibox2 (XP1000), загрузчик на 750MHz поставил, и последний Openpli по инструкции в теме. 2. Dreambox 500HD Ferrari Sim, имидж PBNigma2 (самый свежий какой есть). Плюсы Ибокса2: Нет проблем с дисеками, HDMI-CEC, обновления какие-то еще можно установить. Минусы: пульт плохой, покзывает хуже чем дрим. Плюсы Дрима: шустрее, пульт хороший, показывает лучше. Минусы: дружит не со всеми дисеками, HDMI-CEC не доступно из-за отсутствия драйверов, софт поддержка Собственно вопрос: стоит ли заморачиваться с клоном Соло2 (мини, СЕ) ?
Vasyok, Расшариваешь на другом устройстве в сети накопитель (ПК, медиаплеер, роутер, другой ресивер...), подключаешься к нему с этого ресивера и пользуешься как встроенным.
Добавлено спустя 5 мин. 38 сек. takada, Он и этот не хуже дрима показывает, плагин есть enigma2-plugin-systemplugins-videoenhancement можно накрутить как хочешь изображение. Solo2 SE (mini уже нет) это топовый ресивер, он на голову выше и дрима и этого.
Спасибо за ответ. Этот плагин стоит в дриме, но все по умолчанию) А на этот клон Соло 2 СЕ подходит оригинальный софт? и где лучше взять, на aliexpress или на alibaba?
takada, На данный момент подходит даже оригинальный. Читайте ветку по клонам solo2 на гисклабе, ссылку я чуть выше давал. На алиэкспрессе. Купон какой в профильной ветке поищите. Я его брал в позапрошлое воскресенье вообще за 146-20(акция через мобильное приложение)-14(купон был)=112$.
опыт владения соло2се - 2 дня: пульт катастрофически ужасен, сигнал не ловит :( громкие щелчки при нажатии основных кнопок x solo mini мне больше понравился, без заморочек из коробки.
qwebec, Тему на гисклабе штудировали? Пульт легко приводится в нормальный вид. Либо за 12$ от дуо2 покупается. Эти ресиверы сравнивать нельзя. Один на урезанном бюджетном процессоре, второй на 2-х ядерном топовом. Разница в скорости работы колоссальная, имиджи для solo2 лучше, медиаплеер нормальный, все тянет, 2 тюнера, встроенный hdd, esata для внешнего, возможность восстановления через com порт на случай чего.
пока 35 страниц на гисклабе прочитал...понял что есть разные соло2. какой соло2 искать, lonrisun, sunray, ferrari? у какого софт поддержка серьезней? Спасибо. 500хд у меня с Ferrari SIM, поддержка никакая, как мне кажется. на счет пульта, на клод ибокс2 тоже плохо ловил, разобрал пульт и выдвинул передатчик, стало лучше.
да просмотрел, варианты с допиливанием приемника и передатчика видел. но даже если улучшиться чувствительность, все равно останется хруст при нажатии к оригиналу прилагается такой же музыкальный пульт?
ресивер взял на пробу, с хорошей скидкой. но реально мне не нужен ни второй тюнер, ни esata, ни внутренний диск, ни торренты с iptv. визуально ощутимой прибавки в скорости по сравнению с x-solo при переключении каналов не обнаружил. между делом попробовал медиаплеер, единственный файл который был на флешке не проигрался.
в общем если нужен просто hd ресивер для комфортного просмотра sattv то x solo mini хватит за глаза, для медиа комбайна конечно лучше смотреть в стороно vu solo 2 se.
qwebec, Клона. Кружки металлические шильцем накернить надо. На оригинале, кстати тоже не сказать, что джойстик этот легко нажимается. Лучше, конечно, но некоторым тоже не нравится.
qwebec, Клона. Кружки металлические шильцем накернить надо. На оригинале, кстати тоже не сказать, что джойстик этот легко нажимается. Лучше, конечно, но некоторым тоже не нравится.
takada, На данный момент подходит даже оригинальный. Читайте ветку по клонам solo2 на гисклабе, ссылку я чуть выше давал. На алиэкспрессе. Купон какой в профильной ветке поищите. Я его брал в позапрошлое воскресенье вообще за 146-20(акция через мобильное приложение)-14(купон был)=112$.