Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На моём CI3 Black Holle 2.09.1 тоже всё и аукается и шарится, а вот с Дримом ну ни как не запущу корректно. С гисклаба беру эмуль - не получается именно на Дриме 800SE.
Если вам на телефон звонят или пришло сообщение , тоPhone to STB Notifier отправит вам на экран телевизора об этом сообщение . Можно поставить телефон в "тихий" режим и не пропустить звонок .
aheles,я хочу поставить ваш бекап HDMU. У меня стоит имиджaxas 4.1. Нужно ли установить чистый имидж HDMU (если да. то дайте ссылку. где взять). Спасибо.
Кто скажет в чем может быть проблема. У меня Cloud Ibox 2 plus, - Заикается и сыпется запись HD каналов. SD нормально записываются Пробовал записывать на разные флешки, пробовал жесткий диск. Прочитал в сети что может помочь создания Swap файла на флешке но и это не помогло. Помогите куда в какую сторону копать
Если кому будет интересно - попутно разобрался с подключением 3G модема к нашему зверьку. процедура простая: 1. Необходимо удалить встроенный в имидж 3G модем менеджер, Толку от него таки и не добился пробовал разные мопеды ( 2 Huawei и 3 ZTE), настроек нет, выдает ошибки подключения, логи так и не нашел где смотреть - в топку его!!! Удалять обязательно так как он не дает установить другой плагин подключения модемов 2. С фида или с гисклаба - качаем enigma2-plugin-extensions-xmodem_1.0_mips32el - устанавливаем, перезагружаем с уже подключенным модемом рес. 3. После перезагрузки , заходим в плагины находим xmodem, запускаем и через синюю кнопку качаем и устанавливаем драйвера 4. Настраиваем подключение провайдера, коннектимся и ВУАЛЯ... шара работает... по трафику вообще копейки получаются.. Забавно что переключение между модемом и Lan происходит автоматически. Если падает 3G - шара идет по сети )) Где то пишут есть другая версия этого плагина - mopedus, но я так и не нашел рабочую ссылку По описанию этот плагин поддерживает очень много разных модемом, но из всех что были в наличии без танцев подключились только Huawei... ZTE хоть и определяются ... но коннектится в упор не хотят выдают "ошибка авторизации", логи пока не анализировал почему так...
После скачивания драйверов пропал звук. На всех каналах. Может вручную какой драйвер заменить? Зато появился интернет! С модемом ZTE MF112. Установил VID, PID и /dev/ttyUSB2 и все поехало. cloud 3 openpli__mbmini_20140905_usb загрузчик J-CFE_0.5
На моём CI3 Black Holle 2.09.1 тоже всё и аукается и шарится, а вот с Дримом ну ни как не запущу корректно. С гисклаба беру эмуль - не получается именно на Дриме 800SE.
Подскажите, а где VID и PID от модема прописали?? И еще если не затруднит лог подключения модема ZTE MF112... вот кусок моего лога...
2014/09/21 09:05:14.886: START PPPD CONNECTION... ATZ OK AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" OK ATD*99***1# CONNECT Serial connection established. using channel 2 Using interface ppp0 Connect: ppp0 <--> /dev/ttyUSB3 sent [LCP ConfReq id=0x1 <mru 1492> <asyncmap 0x0> <magic 0x34a4a8dd> <pcomp> <accomp>] -------------------/несколько таких же строк\------------------------------------------------- sent [LCP ConfReq id=0x1 <mru 1492> <asyncmap 0x0> <magic 0x34a4a8dd> <pcomp> <accomp>] sent [LCP ConfReq id=0x1 <mru 1492> <asyncmap 0x0> <magic 0x34a4a8dd> <pcomp> <accomp>] LCP: timeout sending Config-Requests Connection terminated.
Все мои ZTE MF 112/MF180 и MF626 спотыкаются вот в этом месте......... sent [LCP ConfReq id=0x1 <mru 1492> <asyncmap 0x0> <magic 0x34a4a8dd> <pcomp> <accomp>]........
Кто скажет в чем может быть проблема. У меня Cloud Ibox 2 plus, - Заикается и сыпется запись HD каналов. SD нормально записываются Пробовал записывать на разные флешки, пробовал жесткий диск. Прочитал в сети что может помочь создания Swap файла на флешке но и это не помогло. Помогите куда в какую сторону копать
Добрый вечер! Сегодня получил долгожданную посылку с VU+SOLO2 SE. Подскажите пожалуйста где можно почитать мануал по его настройке и прошивке? Заранее благодарю.
Vasyok, Ну вот, видите, что порт не хочет стартовать в режиме high speed и использует не echi-brcm драйвер для usb 2.0, а ochi-brcm для usb 1.1 Никак не сделаешь, процессор подгорел, usb напрямую из него выходит. Про таймшифт и запись на флешку можно забыть. Если надо, мутите что-нибудь по сети.