X SOLO2-MINI
завтра выложу свой бекап имидж HDMU все работает как часики и монтируется сетевые папки в AXAS не монтирует да есть одна байда с оскамом если вы будете полностью перезагружать ресивер когда у вас оскам активирован - то это не рекомендуется так как в имидже будет вечный BOOT и тогда только по FTP нужно будет удалять бин фаил оскама - общался с знающем человеком про оскам мне он ответил я не давно наткнулся на подобную проблему с оскамом, на ресивере (BCM7362) и списал это на инженерный образец, хотя автору эмулятора сообщил, решения пока нет...зачем я поставил оскам для триколор который счас открывает не только федеральные каналы но а также мпег 2 - если кому это не потходит удаляйте
А для чего можно использовать подключение через COM порт ?Откроется окошко, побежит лог. Если не побежит, то не в ресивере дело. Кабель 2-3, 3-2, 5-5
Залил этот имидж. Отключил мотор, поставол на дисеке другой порт. Работает, сигнал хороший. Подключил мотор и на настройках позиционера ни как не крутится и сигнал непроходит. В чём можт быть проблема? Интересно, что на старых имиджах всё работает.попробуй меню-настройка-поск сервисов-настройка позиционра попробуй переместить на запад или восток тарелка будет ехать
если не получиться попробуй без мотора напрямую провода соедени