dima_m
Новичок
dima_m выложи плагин полный backup 1:1 на usb и hdd а то не не один не работает который ставил
dima_m выложи плагин полный backup 1:1 на usb и hdd а то не не один не работает который ставил
Спасибо, но не помогло. Кабель перепаял, проверил всю цепочку до микросхемы - все звонится, но по прежнему не идет прошивка чипа. Уже не знаю что думать. Может откатиться на старый загрузчик? Кстати подскажите где его взять. Какие у кого есть идеи?Распиновка кабеля идущего в комплекте
Комп - X Solo 2 mini
2 - 1
3 - 6
5 - 5
К сожалению, они в моем случае, случаются.Чудес не бывает. Должен шиться.
А что значит кабель перепаял? Комплектным надо шить, с самодельными могут быть проблемы.Кабель перепаял
Все-равно точки побегут.А если чип уже прошился он как будет себя вести при повторной попытке прошивки?
Мотор неработал. Теперь прошил старым OpenATV 2013 08 и смотрится. Попробую поставить снова новый и отключу мотор и DISEQC. Напишу что получится.попробуй меню-настройка-поск сервисов-настройка позиционра попробуй переместить на запад или восток тарелка будет ехать
если не получиться попробуй без мотора напрямую провода соедени
Я чип защиты прошивал уже несколько раз кабелем из коробки. Каждый раз сразу запускается, бегает точки и через несколько секунд пишет "Download complete". И всегда тоже самое.dima_m, Я тоже так и подумал. А если чип уже прошился он как будет себя вести при повторной попытке прошивки? Я уже все варианты рассматриваю, вдруг он у меня пришел уже с обновлением? Но тогда почему ничего не запускается кроме старых 3.0..