Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запустил я все же jtag на win7. Первый раз драйвера автоматом, а потом когда спрашивает драйвер для устройства- указал путь папка broadkom где установлена и выбрать папку drivers, а далее все по инструкции. Загрузчики и имиджи под них заливал всевозможные. Некоторые загрузчики грузились минуты 3, другие по пол часа. Но свою проблему я так и не решил. При включении ресивера надпись на передней панели boot и заставка имиджа который вливал последним. Интересно если загружаешь openpli, то заставка не меняется она остается от предыдущего имиджа. Буду писать Лили может возьмет в ремонт. Хотя если не у них покупал отправляет к продавцу где брал. Меряю напряжение на LM317k которая стоит на радиаторе 1,2,3 ножки +17,+19,+22v У кого открыт померяйте пожалуйста .
gans2, Не нуждается он в ремонте. Залей последний универсальный загрузчик, потом имидж с сайта, все будет работать. Какой там остался splash (первая картинка) не показатель того какой имидж. Полные дампы на 4Мгб не надо лить, 450кБ подходят, заливаются за 3 мин. А зачем на ЛМ-ке напряжение мерить? Это линейный стабилизатор на конвертер. Верные напряжения.
vulkan35, Я это уже заметил. На этом сайте сброд имиджей еще тот... Имидж один, splash от другого, название вообще может быть третье. То же к сайту cloud-ibox.net относится. Загрузчик этот до сих пор лежит, который большинство клоудов 2plus-3 укладывает. Поддержка, блин...
dima_m можете подправить файл keyids и keymap от пульта x solo mini 2, кнопку POWER назначить на кнопку MUTE. В архиве два файла, декомпилированый keyids.py с кодами на кнопки пульта и keymap.xml с имиджа axas.
vulkan35, Не получится кнопку Power переназначить. Она должна срабатывать и из режима глубокого сна, когда Энигма вообще не загружена, это на уровне железа зашито. Все что можно переназначить можно сделать при помощи MultiQuickButton. Править вручную keymap.xml это уже прошлый век.
Я свой cloud ibox 3 так и не поднял. У Линды материнку заказать с доставкой fedex- 70, chinapost- 108. Смысла особого нет. Отправил в ремонт продавцу E-Best. Обошлось в 18. Чем все это закончится напишу
aheles19, Да, все верно, прошьешь 751мгц загрузчик, эту прошивку чипа. Можешь мой бекап лить, что я выше выложил. Там все есть, может даже больше чем надо. За этот ресивер не надо боятся, нет на него ни зоопарка загрузчиков, ни бомб. Не знаю случаев чтобы он сдох. Ну или сильно постараться надо, чтобы убить.
Для этого ресивера только 2 имиджа заслуживают внимания AXAS и OpenATV. Оба они обновляются AXAS реже, OpenATV чаще. Но надо понимать, что эти обновления внешне мало что дают, это сравнимо с обновлениями винды. Функционал в имидже дают установленные плагины. На AXAS плагины лучше встают, т.к. это практически чистый OpenPLI. Про тот сайт для этого ресивера забудьте, если нужны чистые имиджи смело ставьте отсюда