Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jitar, Можете долларов 25-30 за это у продавца отбить, знаю людей которым возвращали, видео снимите и диспут откройте если еще не подтвердили. Jtag ни ибее или алиэкспрессе. 7-9$. Радиолюбители могут самодельный сделать, информация в этой ветке есть.
спасибо Дима. веду переписку с продавцом, он прислал мне программное обеспечение, вроде для восстановления, но ресивер просто не реагирует на флешку. Загрузчик от 29 мая устанавливал с оф.сайта, написал на дисплее DONE и потух. может у кого в Москве есть Jtag напрокат?
Установил с сайта cloud-ibox.net загрузчик - "bootloader-cloud-ibox-3-751mhz-29.05.2014.zip. Ресивер Cloud-ibox3, материнская плата AIR DDT-1300 HD 1.0 2013.12.18. Вроде подошел, но не как не получается примонтировать сетевые папки ни на OpenPli, ни на OpenATV. Грешу на этот загрузчик. До его установки вроде таких проблем не было. У всех так?
Мой бекап имиджа AXAS 4.1 для X Solo mini2 (подойдет и для GI Genius E3HD) Загрузчика в себе не содержит, подразумевается, что вы уже установили 751мгц загрузчик и последнее обновление чипа защиты. Установленные плагины на рисунках, есть плагин для добавления свежих IPTV в букеты, для Беларуси в радиобукетах есть байфлаевское IP радио. Спутник только 36, кому надо, заливайте свои списки, пиконы подгружайте плагином Piconloader. Эмуляторы на синей кнопке. Если вдруг найдете какой баг, то уже исправляйте сами, выкладываю так, для затравочки новичкам. Все плагины и эмуляторы с гисклаба, подробнее о них читайте там. На первый взгляд все нормально. Скачать: https://cloud.mail.ru/public/ca6993068a8e/e3hd.rar [/URL]
Вулкан35 и Дима мачо?Спасибо. Я нашел оптимальный вариант для слоуда 2 +.Он заключается в переходе на Gi xpeed Lx1 и бутлоадером и прошивкой.Теперь у меня ресивер за 200 евро Golden ....xpeed Lx1....и заставка и работа.Все могу дать...(прошивку,бут)Есть проблема -не могу установить мжкамд.Перепробовал с 10!к мжкамдов....не идут!От блэк хоул вроде бы становятся....а не открывают.А ещё ...скачать с офф.сайта нельзя- ничего-Мак -не подходит.Может подскажешь что-нить?
Habibi, Зависит от имиджа. Возьмите пакет из этой темы http://gisclub.tv/je...ez-obsuzhdenija)/ для своего имиджа. Если не установится прямо из пакета, разархивируйте его и вручную по папкам раскидайте. Бинарникам и скриптам права 755. На OpenPLI запускается из панели эмуляторов E-Panel, на BH там своя панель эмуляторов, по синей кнопке по-моему. И изучайте викард, он лучше на bcm7358 работает, меньше нагружает.
Больше скажу, он прекрасно и в Sezam 1000HD превращается, заливал его последний загрузчик и имидж EGAMI 6.1 на последнем ядре 3.12.1 Все прекрасно работает. Для новичков, кстати, егами неплохой имидж, он как BH, только еще более дружелюбный, там все просто сделано, все эмуляторы на фиде есть.
jitar, Берите компенсацию и покупайте сами jtag. Это будет лучший выход. Не нужна Вам эта флешка. Перепаяете за деньги, самому паяльником без опыта там дорожки легко сорвать - не заработает, что дальше? Перепаяете - заработает, зальете загрузчик и он опять сдохнет. Что дальше? С этим ресивером надо jtag в комплекте держать.
Jtag взял там же где покупал vulkan35. Плата пришла быстро за пару недель. Но драйвера что на 7, что XP не установились. Может плата бракованная? Светодиод красный горит, в диспечере задач usb device неопознанное. Свой Cloud ibox 3 уже месяц не могу поднять. Если есть кто из Минска с руками стучитесь в личку
Да с этой ссылки и устанавливал. У BVPalych тоже проблемы с платой были по установке дров. Решил он или нет не понятно, так как не сообщил, что получилось
Да с этой ссылки и устанавливал. У BVPalych тоже проблемы с платой были по установке дров. Решил он или нет не понятно, так как не сообщил, что получилось