Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не будет поддержки,это же не смертельно.Работать же будет,имидж есть,кнопочки на пульте работают.Что еще надо? Может я что-то не понимаю? Объясните, чем может обернутся то что рес остался без поддержки?Главный вопрос-шура будет продолжать работать?
Ну не будет поддержки,это же не смертельно.Работать же будет,имидж есть,кнопочки на пульте работают.Что еще надо? Может я что-то не понимаю? Объясните, чем может обернутся то что рес остался без поддержки?Главный вопрос-шура будет продолжать работать?
"ШурА" будет работать, она зависит не от имиджа, а от эмулятора, а обновления... они дело понтов по большому счёту, разные команды по разному ведут обновления - те что основаны на OPLi часто обновляют, т.к. сами плишники всегда имидж обозначают как бета версия и постоянно в нём экспериментируют, бывают эксперменты неудачными, в прошлом году на OPLi 3.O долго висел череп, после прошивки таким "имиджем" рес не грузился, а вот Black Hole редко это делает, они сразу имидж выпускают законченной версией. Раньше мы с Домикой имели дело, на 800HD PVR и по сей день ставлю Домику 8 с 76 загрузчиком и пашет без проблем, а с 9-кой проблемы и зависоны, и при моргании света вообще может слететь, вот вам и новая версия имиджа. Так, что тут дело кто к чему присобачится! Удачи!
активные юзеры клоудов и эксперементаторы подскажите что взять ,первый бокс,второй,или третий,или может что то еще. Мой 500й приказал долго жить(китаец ессно),вот читаю ветку,думаю над первым боксом.Хочу до 100 что то,думал насчет 800,да пока нет финансов. Скажите как с картинкой у бокса,на HD SD каналах в сравнении с дримом. в общем любые советы приветствуются ))
буду признателен на ссылку толкового прода ,может есть проверенный. какой софт на него можно кидать ? К енигме привык но если есть что приятней живей интересней-только рад .
4. Обновляем ресивер официальным имиджем. 5. Соединяемся с ресивером по telnet, и вводим по очереди команды. cd /media/(на клавиатуре нажать клавишу Tab для перехода в папку usb) (cp -f xp1000_?.ko /lib/modules/3.12.1/extra/) жмем Enter. flash_eraseall -q /dev/mtd1 жмем Enter. nandwrite -p /dev/mtd1 kernel.bin жмем Enter. reboot жмем Enter.
Последовательность такая же, только дрова и ядро от своей модели нужны.
Установите последний имидж openpli c ядром 3.12.1, и скопируйте по ftp файлы находящиеся в папке /lib/modules/3.12.1/extra, kernel.bin патченный можно взять со скачанного имиджа, вот и готов набор для сборки оригинального имиджа.
Я так и подумал, только про ядро упустил , странно, почему в OPLi нет этой папки, в BH 2.09.1 есть. :sohappy: Создадим свою бригаду по патчингу имиджей! Теперь надо Egami пропатчить...