Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со слов геймера айрсат дал команду прекратить поддержку cloud ibox 2, якобы с массовым клонированием ресивера подпольными командами. :ROFL: Геймер хоть бы на прощанье сделал инструкцию как патчить имиджы, не гордые сами бы делали. :russianru:
значит с ваших слов на облака от айрсат пошли клоны,так как пошли продажи и ушлые китайцы 8) хотели навариться на честных китайцах а нам с этого только Ж
интересно ,а мой рес какие китайцы сделали, как узнать?
Тоже интересно стало где мой ресивер сделан, но явно не айрсат. Китайцы сняли с производства cloud ibox 2, и прекратили спонсировать геймера. Про клонирование скорее всего легенда.
не, я скорее буду ждать нового формата, надоело менять--если только не приспичит конечно на минске -барахолке парень то же советует этот брать X Solo Mini 2
вот его слова X Solo mini 2 никакого отношения к VU+ не имеет. Это ресивер Genius E3HD или его импортный аналог AXAS E3HD. Имиджей для них пруд пруди. Загрузчик новый 750Гц тоже есть.
А цена то на него какая будет?...что-то китайский VU Solo 2 ни чем не дешевле "русского" GI VU Solo 2 и при чем второй без всяких =@ в отличии от первого..!?
vicon, За 11т.р. не встречал ни разу. Обычно 12-12,5. А 240$ это по сегодняшнему курсу 8,5. На Али не помню ссылку, но можно глянуть на Mixeshop.com. Там точно помню 240$ с доставкой. И 100$ разницы тоже много стоит. Хотя если есть деньги, то почему бы и нет.