Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shulc777, Извини зём,я думал ты в курсе,но у меня сейчас ресивер Zgemma Star H2,процессоры то на них одинаковые,а вот софты разные.Китайцы хитрые,они долгоиграющие вещи не делают.Брал знакомому X Solo Mini 2,но он сидит на прошивке годовалой давности,шара работает и он не парится.
На пульт нет никакой реакции! Даже когда тюнер выключен его невозможно включить с пульта!
Добавлено спустя 7 мин. 2 сек. Что то намутили в новых имиджах! Но как мне кажется проблему можно решить заменой пары файлов отвечающих за работу с пультом, только вот знать бы каких :smile: где бы взять контакты китайской поддержки (email) а то они уже поди и забыли о существовании данного ресивера.
потому что это для оригинала E3HD и на китайце он не работает! Вот поэтому и забили Вот сайт китайской поддержки http://vu-hd.com/en/...htm?sortid=0_12 но там совсем глухо!
Я и говорю что-то намутили в новых имиджах! Тут нужен человек который хорошо разбирается в энигме и понимает принцип работы пульта. Как вариант можно попробовать подогнать универсальный пульт был бы у меня оригинальный пульт от E3HD можно было бы сосканировать кнопки с него