Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
https://yadi.sk/d/JvCN48rpgfjxR но я бы настоятельно рекомендовал 5.0 от этой же даты, она значительно быстрее работает, а проблем я не обнаружил никаких.
Фид нужно добавить, по умолчанию его нет. А как это сделать - я сложно сказать Не задавался целью абсолютно, потому что проще поставить нужное своими руками. Меню софткамов при этом появится автоматически.
да пробовал последнии HDMU на х соло мини 2 , пробовал подкидывать старые дрова , но рес так и не завелся горят оба диода , что то замутили еще кроме дров , моет все таки косоглазые все таки патчик сделают
dima_m спасайте - x solo mini 2 начал перегружаться...стоял ваш образ все работало ...пришел домой,закинул другой образ,то же самое,снова чистый ваш бэкап-то же самое,шью openatv 5 -ставится начинаю настраивать,пара минут и перегружается....в общем что делать не знаю.Буду благодарен любым мыслям и советам
Сам и отвечу... Поискал дома от старого дрима блок питания- все точно с ним все гуд стало, видимо проблема в нем была. Открыл глянул- вроде пятно возле микросхемы ,в общем очередной раз питание подвело
Пришел из Китая x solo moni2.Не работает.Горят два светодиода,и все.Пытался обновить прошивку чипа,пишет многократно start download и прогресс не идет. Видимо все,кирпич? Подскажите пожалуйста,какие действия теперь,только возврат?
Попробовал снять лог,через путти.Пошла загрузка,но не понял,что это.На лог как то не похоже.Просто квадратики какие то заполняют последовательно строки сверху вниз.
Ни один из трех полученных ресиверов сразу не обновился. Делал так: прошивал чип защиты, затем имидж. Если не стартует (горят оба светодиода) - опять пытаюсь обновить прошивку чипа и прошить имидж. Получалось раза с 3-5-го. Иногда помогает изменить скорость COM-порта на 9600.