M
Milaarina
Продвинутый
- Баллы
- 111
Если б ПР работала ещё нормально, цены бы ей не было))) Меня угораздило в ноябре отправить ПР посылки, теперь расплачиваюсь за свою экономностьДа нуу...каждый год одно и то же в праздники с США. Как конец/начало года на всех форумах стонали: "где моя посылка?!". Просто раньше задержки были в пару недель и виделись критичными, а сейчас месяцы, вот и вся разница.
Я ПР не защищаю, даже напротив, но если рассматривать связку США и Спринг, то если легкое может что-то, да ещё и PTD, то и нормально, но если что-то тяжелое...то уже критично
Допустим МП весом 2 кг у ПР сейчас стоит в районе 2 т.р., а у Спринга это на секундочку ~ 4,5 т.р. и срок в 20-30 дней +. Около 1 кг - ~ 1200 у ПР и 2400 Спринг. Разница более чем существенная и не каждый согласится на такую дорогую доставку, учитывая что и само вложение может быть даже дешевле самой отправки.
Но если взять к прмеру МП весом чуть выше 1 кг, допустим 1,1 кг, то конечно разница 2 т.р. у ПР и ~ 2,5 т.р. Спринг, не столь критична, конечно тут выигрывает Спринг со своей 50 граммовой тарификацией